Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Positiv zum Erholen mit herzlicher Gastfreundschaf
Wir sind schon das 3. Mal im Titanic Beach Hurghada und konnten uns wiederum sehr gut erholen. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Es hat, wie an den meisten Orten sehr viele Russen, da aber meistens mit Familie und Kindern, nicht negativ aufgefallen. Wir kommen wieder. Danke..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannter Urlaub
Wieder da und sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich im Titanic Beach einfach zu Hause. Besonders das CAL Restaurant und die ala Card Restaurants sind sehr gut. Kommen auf jeden Fall schnell wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
nach 2 jahren hat es uns wieder ins beach verschlagen. wiedereinmal wurden unsere wuensche erfuellt. danke an die kompetenz vom manager. kleine probleme wurden gross geloest. bis maechstes jahr. schukran friends
Theresa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Titanic Beach Hurghada Preis/Leistung stimmt
Im Grossen und Ganzen ein schöner Urlaubsort mit vielfältigen Freizeitangeboten, schöner Anlage, freundliches Personal, etc... einzig was zu bemängeln wäre, ist, dass man ungefähr 500m laufen muss bis man richtig schwimmen kann im Meer. Der Strand selber ist sehr schön und die Idee mit dem Steg ist gut, aber Ebbe und Flut machen es halt schon ein bisschen mühsam zum plantschen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel als solches ist ganz schön. Die Anlage und auch Zimmer sind hübsch. Leider war der Pool nicht beheizt- eiskalt! Grund weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen ist das Essen. lieblos angerichtet und auch alles andere als lecker. Habe in Ägypten schon deutlich bessere Gastronomie zum gleichen Preis erlebt. Es gab immer das gleiche Essen, nur wenig Auswahl. Getränke muss man selbst Zapfen. Nicht mal Pina Colada gibt es für all inclusive Gäste. Und Finger weg vom Schmuck aus dem Juwelier im Hotel. Wir…
Regula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gerne wieder
Hallo es war nun schon das 2 mal das wir die ferien im titanic beach verbracht haben im 2011 14 Tage und im 2012 17 Tage.es war super wie bereits das erste mal.beim ersten mal war das palac noch nicht eröffnet .(da war es noch ruhiger) was aber nicht negativ ist.einzig die speisen presentazion im titanic beach könnte wieder so sein wie im 2011 ,das haben wir vermisst.(so wie jetzt im Palace) :0) WIR KOMMEN BESTIMMT IM 2014 April wieder mit freunden. Freuen uns bereits jetzt darauf!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für wenig Geld nach Ägypten ohne große Ansprüche
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich sowie eine gepflegte Anlage. Es gibt eine weitläufige Poollandschaft welche die Möglichkeit bietet Wasserball und Wasservolleyball zu spielen aber auch geeignet ist ein paar Bahnen zu ziehen. Einige Zimmer haben sogar direkten Poolzugang von der Terasse aus. Der Aqua Park bietet neben einem Kinderpool mit mehreren kleinen Rutschen auch einige größerer Rutschen sowie ein Wellenbad und eine Rafting-Bahn. Es gibt einen betonharten Sandstrand. Das Meer ist gute 500m sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Vielen Dank für die erholsamen Tage in diesem super Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so. Ihr seit ein tolles Team. Thomas und Cornelia aus Halle an der Saale
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub! Wetter top Wasser top
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen . Der Urlaub war toll,wir kommen warscheinlich wieder zum Titanic Beach !!! Die Strandbar bedürfte mehr der Reinigung. Die Tische Stühle müssten öfters gereinigt werden. Ansonsten alles okay, alle super nett. Hat Spass gemacht .
Jörg & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine Fünf-und keine vier Sterne
Waren Letztes Jahr auch dort und hatten nichts zu beanstanden.Aber diese Jahr 90%Russen haben sich an- gestellt wie die Schweine.Für ihre Kinder Teller voll Essen wie für Erwaschsene.Nicht einmal sonder ein- paarmal.Wir haben uns geekelt.Toiletten verschmust und Leute angepöpelt.Das mus mann im Urlaub nicht haben.Essen war sehrgut da ein Deutscher Koch da ist Namens Martin.Im Restaurant mussten wir jedesmal rufen das sie uns den Tisch säubern das ist nicht gut. Dieses Mal waren wir nicht zufrieden.