also wir waren vom 16.10.11 bis 23.10.11 in diesem hotel und wir haben uns rund um wohl gefühlt dieses hotel ist nur zum weiter empfehlen. das pesonal war stehts um einen bemüht und sehr freundlich. die aussen anlagen waren perfekt sauber und gepflegt. die zimmer sind gross und sehr geräumig. die sauberkeit ist halt nicht so wie wir es gewohnt sind aber für die dortigen verhältnise sehr sauber. essen war immer sehr gut .
mit dem händy hatten wir keine probleme sogar in der wüste vollen empfang.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel . Es ist super eingerichtet und sauber . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Mit dem Essen und den Getränke waren wir sehr zufrieden , man konnte reichlich auswählen und es hat geschmeckt . Das Meer ist sehr warm . Man kann beim schnorcheln prima viele Fische sehen . Am Strand ist es möglich , mit den Animationsdarstellern Beachvolleyball und Fußball spielen . Die Zimmer waren ok , es wurden jeden Tag frische Getränke aufgefüllt . Safe und Klimaanlage waren auch…
Hotel (Zustand und Sauberkeit) finde ich nicht gut. Personal gefällt mir auch nicht. Im Restaurant gibt es immer das gleiche. Die Animation hier ist nicht gut organisiert, planlos in der Arena.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Positiv zum Erholen mit herzlicher Gastfreundschaf
Wir sind schon das 3. Mal im Titanic Beach Hurghada und konnten uns wiederum sehr gut erholen. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Es hat, wie an den meisten Orten sehr viele Russen, da aber meistens mit Familie und Kindern, nicht negativ aufgefallen. Wir kommen wieder. Danke..
Wieder da und sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich im Titanic Beach einfach zu Hause.
Besonders das CAL Restaurant und die ala Card Restaurants sind sehr gut.
Kommen auf jeden Fall schnell wieder.
nach 2 jahren hat es uns wieder ins beach verschlagen.
wiedereinmal wurden unsere wuensche erfuellt. danke an
die kompetenz vom manager. kleine probleme wurden gross geloest.
bis maechstes jahr. schukran friends
Im Grossen und Ganzen ein schöner Urlaubsort mit vielfältigen Freizeitangeboten, schöner Anlage, freundliches Personal, etc... einzig was zu bemängeln wäre, ist, dass man ungefähr 500m laufen muss bis man richtig schwimmen kann im Meer. Der Strand selber ist sehr schön und die Idee mit dem Steg ist gut, aber Ebbe und Flut machen es halt schon ein bisschen mühsam zum plantschen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel als solches ist ganz schön. Die Anlage und auch Zimmer sind hübsch. Leider war der Pool nicht beheizt- eiskalt! Grund weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen ist das Essen. lieblos angerichtet und auch alles andere als lecker. Habe in Ägypten schon deutlich bessere Gastronomie zum gleichen Preis erlebt. Es gab immer das gleiche Essen, nur wenig Auswahl. Getränke muss man selbst Zapfen. Nicht mal Pina Colada gibt es für all inclusive Gäste. Und Finger weg vom Schmuck aus dem Juwelier im Hotel. Wir…
Hallo es war nun schon das 2 mal das wir die ferien im titanic beach verbracht haben im 2011 14 Tage und im 2012 17 Tage.es war super wie bereits das erste mal.beim ersten mal war das palac noch nicht eröffnet .(da war es noch ruhiger) was aber nicht negativ ist.einzig die speisen presentazion im titanic beach könnte wieder so sein wie im 2011 ,das haben wir vermisst.(so wie jetzt im Palace) :0)
WIR KOMMEN BESTIMMT IM 2014 April wieder mit freunden.
Freuen uns bereits jetzt darauf!