Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich sowie eine gepflegte Anlage.
Es gibt eine weitläufige Poollandschaft welche die Möglichkeit bietet Wasserball und Wasservolleyball zu spielen aber auch geeignet ist ein paar Bahnen zu ziehen. Einige Zimmer haben sogar direkten Poolzugang von der Terasse aus. Der Aqua Park bietet neben einem Kinderpool mit mehreren kleinen Rutschen auch einige größerer Rutschen sowie ein Wellenbad und eine Rafting-Bahn. Es gibt einen betonharten Sandstrand. Das Meer ist gute 500m sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Vielen Dank für die erholsamen Tage in diesem super Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so. Ihr seit ein tolles Team.
Thomas und Cornelia aus Halle an der Saale
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen .
Der Urlaub war toll,wir kommen warscheinlich wieder zum Titanic Beach !!!
Die Strandbar bedürfte mehr der Reinigung. Die Tische Stühle müssten öfters gereinigt werden.
Ansonsten alles okay, alle super nett. Hat Spass gemacht .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine Fünf-und keine vier Sterne
Waren Letztes Jahr auch dort und hatten nichts zu beanstanden.Aber diese Jahr 90%Russen haben sich an-
gestellt wie die Schweine.Für ihre Kinder Teller voll Essen wie für Erwaschsene.Nicht einmal sonder ein-
paarmal.Wir haben uns geekelt.Toiletten verschmust und Leute angepöpelt.Das mus mann im Urlaub nicht
haben.Essen war sehrgut da ein Deutscher Koch da ist Namens Martin.Im Restaurant mussten wir jedesmal
rufen das sie uns den Tisch säubern das ist nicht gut.
Dieses Mal waren wir nicht zufrieden.
Leider war es den Kindern nicht erlaubt, alle Rutschen im Aquapark zu nutzen, da dies erst ab 10 mJahren erlaubt ist. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit..
Humorvolles, nettes und aufmerksames Personal!! Die Anlage sowie das Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Dadurch das es 3 Restaurant zur Auswahl gab, war das Essen abwechslungsreich.
Der Empfang im Hotel war gut und Zimmer wurde mir gleich zu verfügung gestellt. Service an allen Bars und Restaurants ist Inordnung . Kellner immer sehr freundlich und Hilfreich. Vom Essen her hatte es sich seit meinem letzten aufenthalt im Hotel gebessert.Die Betreung durch die Hoteldirektion ist vorbildlich ( man Kümmert sich um alle Probleme)
Durch Animation angebotene Aktivitäten waren sehr gut. Ich hatte im Hotel immer gute Unterhaltung , mit allen Nationalitäten . Ich würde das Hotel jederzeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
bis auf Kleinigkeite ist dieses Hotel bisher das beste was ich mit meiner Familie erlebt habe. Der Service ist hervorragend das Personal sehr zuvokommend und alles zu unserer Zufriedenheit.
Das einzige ist das es oeffentlichen Bereichen im Pool zu wenig WC s vorhanden sind sonst alles sehr sauber!!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder!!!!
Das Hotel ist okey. Die Zimmer sind sehr sauber und das Putzpersonal sehr freundlich. Wir hatten gewisse Probleme jedoch wurden sie vom Manager Personlich behoben. Der Strand war wunderschon.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
TITANIC BEACH!
Grosse Anlage mit einem schönen grossen Pool, aber leider fehlen genügend Liegen und Schirme. Das Essen war nichts und mit der Hygiene hatten sie es auch nicht.Strandlage perfekt, leider musste man km weit ins Wasser gehen um überhaupt mal schwimmen zu können! Daher empfehlen wir badeschuhe.Liebe nicht buchen.