Das Hotel ist super,das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag gereinigt. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Das wichtigste ist das alle Angestellten im Hotel immer aber auch wirklich immer sehr lieb und nett zu unseren Kindern waren.
Dieses Hotel bietet wirklich alles an einem Ort - vor allem auch für Kinder
Speisesaal mit Menu-Variationen
Outdoor-Grill, Terrasse
gute Versorgung in allen Belangen
neue umgebaute, modernisierte Zimmer
sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen und zu allen Tageszeiten, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Sehr renovierungsbedürftig,wir haben einmal das Zimmer gewechselt in ein neu renoviertes Zimmer aber das hatte auch seine Mängel. Sprechen kaum deutsch leider.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider ohne Badestrand
Schöne große Anlage mit vielen Rutschen, die wir nicht genutzt haben. Wir wollten eigentlich das Meer, doch keines da. 800 m über den Steg zum Riff ist dann doch sehr weit, da kann man ja auch nicht wirklich schwimmen, nur schnorcheln, doch die Vielfalt der Fische ist einzigartig und wunderschön.
Aus diesem Grund komme ich sicher nicht wieder in dieses Hotel.
Zimmer sind groß mit Balkon, Kühlschrank, Safe. Das Badezimmer ist auch groß, leider ein Raum mit WC. Riesige Dusche mit sehr rutschigen Fließen.
Enttäuscht…
Mega Hotel! Wir waren imAugust 2024 da mit Familie. Mega sauber, mega freundlich, super Essen, wunderschönes Meer, respektvoll gegenüber Frauen. Einfach nur TOP. KOMMEN AUF J2DEN FALL WIEDER
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön für Familien
Das Hotel bietet viel für Kinder und Familien. Allerdings ist vieles recht baufällig und sanierungsbedürftig. Das Essen schmeckt nur in den ala carte Restaurants, ansonsten nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub gelungen♡ Happy und Glücklich lich
Wir sind noch bis morgen vor Ort,
Und eines muss ich zu Anfang sofort los werden.Das Ganze Personal im Hotel ist der Wahnsinn.
Besonders der Chef von den ganzen Restaurants, glaube sein Name ist Herr S., der immer
fragte ob wir zufrieden sind oder ob uns etwas fehlt. Ohne dabei Aufgesetzt freundlich zu sein,nein das ist wirklich alles vom Herzen und immer mit nem Lächeln verbunden. Und dann gibt's da noch einen Poolboy der uns jeden Tag mit Getränke versorgt hat.Nach dem zweiten Tag brauchten wir nicht mal mehr…