Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zeit zum Relaxen
Die Anlage war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer waren ordentlich und die Groesse ist fuer 2 Personen absolut ausreichnend. Das Personal ist stets bemueht und aufmerksam und vorallem sehr freundlich. Ich habe die Zeit hier sehr genossen!
Hat unsere erwartungen leider nicht entsprochen! Vor allem das essen (auswahl) und das trincken (nicht kalt und meistens schmutsige plastic becher) waren weit unter ****+ standard! War unser drieter Urlaub in Ägypten aber weitaus das schlechteste Hotel.
Positief ist die Freunlichkeit en Hilfsbereitschaft des Personals, übrigens auch zur Ramadan Zeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles was das Herz begehrt!
Hoher Spassfaktor, vorallem durch die grosse Poollandschaften und dem riesgen Aquapark. Abwechlungsreiche Ausflugsmoeglichkeiten, wie Safari, Schnorcheln und Tauchen. Gute Einkaufsmoeglichkeiten und schoene Zimmer mit allem was man braucht.
Die Anlage ist ziemlich groß und hat einen sehr großen Pool (ca. 200m) mit mehreren Nichtschwimmerbereichen. Insgesamt war alles sehr gepflegt und täglich wurde irgendetwas erneuert. Zum Beispiel wurden die Brücken über dem Pool nach und nach neu asphaltiert. Man hat gesehen, dass etwas gemacht wurde, aber es war nicht im Geringsten störend.
AI-Paket: Zimmersafe war inklusive, sowie ab 7 gebuchten Tagen eine 20minütige Massage für jeden Urlauber( Kinder nicht) und ein Besuch in einem der 7 Spezilitätenrestaurants…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel!
Dieses Hotel koennen wir allen Familien bestens empfehlen! Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Der Service ist sehr gut - das Personal sehr freundlich! Der Aqua Park ist toll!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterfeier
War alles gut. Haben sehr gut Silvester gefeiert. Leider müssen wir echt sagen, dass die Deutschen sich sehr schlecht benommen haben, was sie meisten von den Russen sagen.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, allerdings gefaellt uns der Strand nicht, vorallem wegen der schlechten Ausstattung (Liegen, Windschutz). Im grossen und ganzen gefaellt und die Hotelanlage, samt Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Reinfall des Jahres.
Sehr goßes Hotel mit vielen schmutzigen Zimmern besonders das Bade-
zimmer verrostete Scharniere und besonders schmutzig.Das bad roch bei 2
besichtigten Zimmern schon im Flur nach Urin.Zimmertüren sahen aus wie
aufgebrochen und notdüftig repariert. Vom Wind abgebrochene Gipskarton
teile blieben tagelang auf Pergola liegen.
Wir hatten all inclusiv gebucht am tage der Abreise um 17:00 Uhr mußten wir
um 12:00 Uhr die Bändchen abgeben. Alltours ist der Meinung das wäre allgem.
Geschäftsgebaren informiert aber…