Max(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bestes Hotel!
Das Personal ist freundlich & hilfsbereit. Die Restaurants sind im guten Zustand & die Vielfaeltigkeit des Essens ist enorm. Die Poolbar ist sehr schoen. Das Hotel im Allgemeinen ist im super Zustand & fuer jedermann ;))
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub 2011
Das Hotel hat eine große, gepflegte Gartenanlage mit einer aussergewöhnlichen Poollandschaft, sodass genügend Platz für die Anzahl der Gäste ist. Internationales Publikum aller Altersklassen. Durch die verschiedenen Spielplätze und den Aquapark sind viele Möglichkeiten für Kinder gegeben. Die All-Inclusive Leistungen beeinhalten alle Mahlzeiten in den 3 Hauptrestaurants sowie Snackbars, alle Getränke rund um die Uhr sowie die einmalige Nutzung eines Spezialitätenrestaurants. Ausserdem wurde täglich die Minibar…
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
3 mal Titanic Beach, immer wieder gerne!
Zum 3 mal im Titanic Beach und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Alles Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Leider vertage ich die Gewürze nicht, aber es wird sofort Abhilfe geschaft, in dem ich ein spezial Menü bekommen habe. Kommen im September schon wieder. :)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Baderulaub
schoenes Hotel das zentral gelegen ist mit wirklich freundlichem Personal. Die Transferzeit zum Flughafen betraegt ca 30 Minuten. Tolle Ausflugsmoeglichkeiten vor Ort, sowie ein wunderschoenes Hausriff. Ein Hotel zum Wohlfuehlen. Immer wieder gerne!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub im Titanic Beach Hotel Hurghada
Wir haben einen super Urlaub ohne Beanstandungen verlebt. Haben uns gut erholt und entspannt. Sauberkeit und Höflichkeit waren 1a. Essen war abwechslungsreif und gut. Wir kommen gerne wieder
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolle Rutschen schöne Anlage, schöner Urlaub
Es war im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Schnelle Reaktion bei automaten ausfall vom Getränke ersatz. Das esse leider 7 tage die woche mittags und abends das gleiche am speiseplan, da wäre noch viel zu machen. ganz toll fand ich das es auch um 10 uhr morgens noch mölich war liegen am pool zu bekommen ohne um 6 uhr reservieren zu müssen. Animation könnte mehr auf die Kinder die nicht mehr im mini club spielen eingehen waren aber sehr nette leute. Sehr schöner Urlaub.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechtestes Hotel seit Jahren!
Das Hotel ist, obwohl es angeblich erst 3 Jahre alt ist sehr "mitgenommen". Wir hatten eine Juniorsuite, die m.E. den Namen nicht verdient. In anderen ägyptischen Hotels machen die kleinen Dinge den Unterschied, wie z.B. die gefalteten Handtücher, ab und an eine frische Blume auf dem ZImmer etc. das gab es hier gar nicht. Der Zimmerboy hat uns an einem Tag tatsächlich gefragt (trotz Bakschisch), ob er unser Zimmer auch heute sauber machen soll. Wir hatten AI und die Verpflegung war schlecht! Im Hotel waren…
Rosi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundliches Familienhotel!
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verständigung mit dem Personal ist sehr gut, viele sprechen deutsch, englisch geht immer. Rund um das Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, immer schön Handeln.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt dort....... super Service ... Super Personal ....Super Sauber.... Super Schnorchel gelegenheit direkt vor der tür mit super schönen Tier und Korallen bestand... und die Anlage ist auch super geflegt .... einfach ein gradioser Urlaub :-)
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Titanic Beach
Wir sind das zweite Mal im Titanic und uns gefaellt es wieder sehr gut hier. Das Essen ist im Gegensatz zum letzten Jahr besser geworden. Das Personal ist stets freundlich und um seine Gaeste sehr bemuehmt.