Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Titanic Beach
Wir sind das zweite Mal im Titanic und uns gefaellt es wieder sehr gut hier. Das Essen ist im Gegensatz zum letzten Jahr besser geworden. Das Personal ist stets freundlich und um seine Gaeste sehr bemuehmt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Große Zimmer, kleiner Service, All Inclusive?
Die Lage des Hotels ist hervorragend direkt am Strand mit Hausriff, die Zimmer sind für Famlien super geeignet. Der Service insbesondere in den Restaurants war miserabel. Die erste Begegnung mit einem Kellner war für uns die Aussage, dass das Restaurant gleich schließt. Mit Kindern einen geeineten Platz zu finden war schwierig, nur mit Bakschisch hat es anscheinend funktioniert. All inclusive + da können wir nur lachen. Kein Obst bzw. nur unreife Pfirsiche. Obst konnte man dann an einem Stand erwerben. Friseur…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Wir hatten im Großen und Ganzen einen sehr erhohlsamen Urlaub .Das Personal ist sehr bemüht und auch am Essen hat sich in der Zeit als wir dort waren sehr viel getan .Es ist abwechsungsreich und auch geniesbar und wer bei der Auswahl nichts findet ist selber schuld . Wenn man gesundheitlich Probleme hat sind im Hotel sehr gute Ärzte ,die einem schnell helfen . Danke für den schönen Urlaub und ein Danke an Claudia und Gloria die sich hervorragend um die deutschen Gäste kümmern.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ostern 2012 Für Kids cool..für mich eine Erfahrung
Tolles Aqua -Spaß Gelände, einfach cool für Kids. Super nettes Service Personal vom Check In bis zur Divingstation. Sehr ungepflegter Gastronomie Bereich ( viele Restaurant Möglichkeiten) schade nur das überall das gleiche, kalte, nicht abwechslungsreiche Essen serviert wird. Geschirr oft verschmutzt, Essensreste auf Tischen und Boden und das sieben Tage lang von morgens bis abends. Unglaublich laute und hecktische Atmosphäre beim Essen ( möglicherweise aufgrund vieler lauter Kulturen ?!) Alles in Allem: Wem Essen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Hotelanlage mit Hindernissen
eine wirklich tolle hotelanlage, service der rezeption sehr schlecht, besonders bei reklamationen, das essen ist immer das gleiche, keine abwechslung, der servicebereich im restaurant ist ok, die liegen am einzigsten beheizten pool waren jeden morgen besetzt, so das man sich im urlaub den wecker auf halb sieben stellen muss um sich eine liege zu reservieren, obwohl es erst ab acht uhr erlaubt ist, das zimmer war zu klein für vier personen und wenn man genug trinkgeld hinlegt bekommt man auch ein sauberes zimmer,…
Achim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub!
Zimmer und Anlage war sauber und ordentlich eingerichtet / gepflegt. Ein Manko ist das Essen. Es sollte liebevoller praesentiert werden. Auch sollte mehr darauf geachtet werden, dass das Essen in den Warmhaltebehaeltern auch noch wirklich warm ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein schoener Urlaub!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familien-Urlaub!
Erstes mal in Egypten.Hat uns sehr gut gefallen.Grosses Tiretorium,weil zwei Hotels in einem - Titanic Beach und Titanic Palace.Hier ist sehr schoen, viele pools und Aquapark schoen fuer die Kinder,viele restaurants mit verschiedenen Gerichten.Fischrestaurant ist sehr empfehlenswert.Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben.Guter Service.Gutes Animationsteam sind immer aktiv mit dabei und versuchen die Leute zur Animieren.Uns hat es gut gefallen wuerden gerne noch mal kommen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schoener Urlaub!
Sehr empfehlenswert. Werden auf jedenfall noch einmal wiederkommen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Viel Spass mit dem Team der Animation !!! Tolle Rutschen im Aquapark fuer alt und jung. !
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Servicepersonal ist groessten Teils sehr freundlich. Das Hotelmanagement ist sehr sehr hilfsbereit. Das Essen ist verbesserungswuerdig. Die Poolanlage ist sehr sauber. Wir wuerden jederzeit wieder kommen!
Josie & Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Hotel ist klasse, ob als Freunde unterwegs oder in Familie . Atmosphaere ist klasse, Personal ist freundlich. Mit dem Aquapark sind wir mehr als zu frieden! Essen ist ok, Probleme sind schnell geklaert.