Angelika-Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt
Sehr große und schöne Anlage, viele Russen aber das ist in den meisten Hotels so. Anlage sehr sauber. Von kind bis ins hohe Alter war alles vertreten. das einzige was negativ war ist das am Pool und im Aquapark zu wenig Toiletten sind. Handyerreichbarkeit sehr gut . Wetter war top reise immer anfang September
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Urlaub
riesig groß, beheizter pool, freundliches personal
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal,super Service. Bei Ausfluegen sehr zuverlaesslich. Kurz gesagt , Anklicken und Buchen.Super Atmosphaere.
11.05. - 09.07.262 ERW
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Baderurlaub
Es war ein sehr schoener Badeurlaub. Ich war alleine mit Kindern untrerwegs und es war super. Der service war hervorragend, vor allem war fuer die Kinder viel dabei so das man relexen und entspannen kann.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Badeurlaub
Erholsamer Urlaub. Das Team vom Jack Restaurant ist sehr gut, vielen Dank an alle, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmergrösse ist sehr gut. Essen abwechslungsreicher sein, wenig Obst. Kommen gerne wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Na ja
Alles in allem haben wir das beste daraus gemacht...( waren ne super truppe ) aber dieses hotel hat nie und nimmer 41/2 sterne verdient- max 3 sterne- essen: frühstück und mittag sehr eintönig- gut und abwechslungdreich war das abendessen- 0,5l wasser am tag- bei all ink-geht gar nicht - kaffe nur löslich- wein und bier waren gut trinkbar -harte sachen z.b. gintonic- no go - mehr als drei und man wäre blind geworden- nie im leben gin, eher ethanol... aber unsere osteuropäischen miturlauber scheint weder die…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Familienurlaub am Strand
Die Grösse der Anlage war sehr überwältigend. Unser Zimmer war sehr gross und stets sauber und liebevoll gepflegt. Das ganze Hotel war super sauber und ordentlich. Das Essen unserer Meinung nach landestypisch gut und abwechslungsreich. Die Kinder wurden immer satt. Fazit: Alles in allem ein schöner Urlaub
Mirko & Berlind(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Badeurlaub im Titanic Beach
Wir sind das 4. mal in Ägypten und das 1. mal im Titanic Beach gewesen. Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, kommen gerne wieder, schon alleine wegen dem Aqua Park und dem Strand, super.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechtes Hotel
14 Tage mal 2 Mahlzeiten nur Reis und Reis und Reis mit Gulasch Alptraum. Animation keine, einkaufen 20 min. Zu Fuß aber gefährlich, mit Kinder noch schlimmer, weil es so eng ist und Autos fahren ohne Rücksicht . Hotel ist gut zum Ausruhen gut aber für Kinder keine Animation und nur Stress weil wer möchte 28 mal nur Reis essen. Ich habe mit meiner 19 jährige Enkelin dort Familie mit Kinder getroffen die waren auch sehr antäuscht.
Belinda(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub!
Anlage sehr groß,einfach traumhaft. Poolbar cool!!! Österreich sind leider nicht sehr viel vertreten,Deutsche schon ein bißchen mehr. Wir hatten aber Glück und 2 Deutsche Pärchen kennen gelernt,sehr viel Spaß,gg Sehr viele Russen!!!