Heidi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Großartig, Entspannung pur
Wir sind eine Gruppe von 10 Frauen und werden vom Personal sehr gut betreut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel kann mann da und dort schon kleine Maengel entdecken (Fliesen, Boeden) aber ein grosses Lob der Garten- und Poolanlagen. Es gibt sehr viele Angebote fuer jeglichen Geschmack. Extrawuensche werden prompt und freundlich erledigt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen wir hatten hier sehr viel Spass und werden vielleicht wieder kommen! Dankeschoen dem gesamten Hotelteam! Die 10 Maedls…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Titanic Beach
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, nur beim Essen, im Restaurant und der Kompetenz im Umgang mit Reklamationen muss etwas getan werden. Das Essen ist ziemlich einseitig. Immer das selbe und viele sind davon krank geworden, ich zum glück nicht. Einige Angestellte machen keine Gestalt dreckiges Geschirr und Essensreste wegzuräumen oder den Tisch neu einzudecken. Außerdem musste man schon einen scharfen Ton am Leibe haben und mindestens 3 Mal an der Rezeption nachfragen und wieder erläutern und…
Roy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Die Hotelanlage ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotelmanagement ist super. Das Essen ist verbesserungsduerftig. Die Poolanlage ist sehr schoen. Wir wuerden jederzeit wieder hier her kommen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Im Grossen und Ganzen ein schoenes Hotel. Man kann hier einen schoenen und erholsamen Urlaub verbringen. Das ganze Personal liefert Gute Arbeit und erfuellt fast jeden Wunsch. Alle sind ausserdem sehr freundlich.
Lorena(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Snorkeling: ein Hit!
Schöne, grosse Anlage für jeden Geschmack, Küche mittelmässig, aber wir haben hohe Ansprüche:-)) Für Kinder einfach genial, Poollandschaft und Rutschbahnen bis das Auge reicht!!! Fische einige Meter vom Strand: fabelhaft. Gerne wieder!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub,in einem schönen Hotel
Wir würden nochmals unseren Urlaub dort verbringen , jedoch würden wir zu einem anderen Zeitpunkt hinfliegen , da wir bei den heissen Temperaturen nicht alle Aktivitäten geniessen konnten .
Nicolle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Grosse und gepflegte Anlage. Sehr weitlaeufig. Essen ist leider nicht zu empfehlen. Man gibt sich allerdings Muehe Wuensche zu erfuellen. Sehr kinderfreundlich. Sauberkeit vor allem im Bad koennte besser sein,
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und aufjedenfall fuer mehrere Besuche wert, Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben und das Personal ist super freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist das Animations-Team.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schoöner Urlaub, im April, perfektes Wetter.
Steve ist ein sehr aufmerksamer und toller Animateur macht Spass mit Ihm in den Tag zu starten. Strand dient nicht fuer Badenixen bei Ebbe. Alles in allem eine sehr grosse und freilaufige Anlage. Essen koennte Abwechslungsreicher sein. Aber man findet immer was. Die Brotbackfrau ist sehr zu loben, auch die Abwechslungsreichen Grillgerichte werden von Abend zu Abend leckerer. Freundlichkeit der Poolmitarbeiter sollte man hier auch sehr hervorheben, auch das Reinigungspersonal im Zimmer ist sehr aufmerksam.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel an sich ist ganz gut. Die Poollandschaft ist super. Wenn man dem Personal ein paar Euros in die Hand drueckt, dann laeufts auch mit dem Service. Falls Ihr Kinder mitbringt, ist es hier das pure Paradies. Rutschen und Kinderanimation sind echt tip top!!! Wer jedoch 5 Sterne Luxus aus Mallorca gewohnt ist, wird es hier nicht nicht bekommen. Jedoch passt das Preis-Leistungsverhaeltnis!!! Ich empfehle Euch das Hotel sehr gerne weiter!!! P.S. Chef-Animateur Ramzi hat sein Animationsteam gut im griff!!!!