Michaela(36-40)Deutschland
Schöne Anlage aber Kritikpunkte
Schöne Anlage, super Rutschen, Service der Poolbar muss dringend verbessert werden ( wenn es ein Swimm-in-bar gibt, möchte man dort auch bedient werden), Essen qualitativ nicht schlecht aber viel zu wenig Abwechslungsreich und optisch wenig ansprechend, häufig zu wenig Gläser - Tassen vorhanden. Personal auch Trinkgeld sehr freundlich. Abendprogramm sollte verbessert werden.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte große Anlage, sowohl im Pool- als auch am Strandbereich und die vielen Zimmer sind darin gut verteilt. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde stets ordentlich aufgeräumt. Geräusche von Nebenzimmern hörte man gar nie. Während unseren Aufenthaltes waren sehr viele Nationalitäten anzutreffen, überwiegend russischer und polnischer Art.
Patrick & Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine Woche Titanic Beach, leider zu kurz
Eine Woche Titanic Beach, doch es war leider zu kurz. Hotelanlage ist sehr freundlich gestaltet, besonders die Poollandschaft. Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ein mako ist die Rezeption, schlechte Sprachkentnisse, englisch und deutsch. Alle Mitarbeiter sind im grossen und ganzen sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an das Erwachsene Restaurant CAL, alles sind super drauf und bieten einen TOP Service.
Dragan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechter Urlaub
sehr schlechtes hotel die plastik glasser wurden gewachen und trozdem sind sie schmutzig von sand,jeden tag am abend essen das selbe,das personal kennt kein deutsch,am strand krigt mann genug liegen abber wass bringt dass wenn denn ganzen tag kein wasser inden merr ist da müste mann zirka 500 m gehen damit man schwimen kann.die habben zwar 7 rutschen davon sind 4 imerr gespert.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub zu Ostern
Schöner Familienuralub. Wunderschöne gepflegte Anlage, super Aqua Park, viele Spass für gross und klein. Verpflegung ist eigentlich gut, Zimmer sind in ordnung und sauber. Handtuchwechsel am Pool und Strand klappt hervorragend. Personal alles bestens, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Österreich
Kinderurlaub
Mein Fazit: Das Hotel ist für einen All-In Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Der Wechsel von Ebbe und Flut hat für stundenlanges Spielen am Strand gesorgt. Das Riff, welches über den Steg zu erreichen ist (und ja, es sind ca. 700m, aber die sind ganz einfach zu bewältigen und mir fehlt jedes Verständnis dafür, wenn Leute meinen es ist zu weit zu gehen). Das Riff ist genial zum schnorcheln. Jeden Tag wieder ein tolles Erlebnis. Fürs schwimmen im Meer bleibt allerdings nicht viel Freiraum, aber nach 1 Stunde…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Enttäuschung pur! Keine Erholung, sondern Stress
Unser Hotel haben wir mit Hilfe von Holidaycheck gebucht, die Empfehlungen für das Hotel lagen bei 92%. Leider wurden wir bei unserer Anreise sehr getäuscht. Wir mussten 3 mal umziehen, weil es jedesmal im Zimmer irgendwas nicht in Ordnung war, entweder Klima, oder Fernseher, Toilette, Zimmertür, Balkontür, Safe usw. Auch wenn wir etwas defekt gemeldet hatten, wurde das problem nicht behoben, nach 3 maliger Aufforderung wurde jemand geschickt, der das Problem nicht beheben konnte, aber die haben sich stets…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvesterurlaub in der Sonne
Sind sehr zufrieden, nur ein kleiner Kritikpunkt ist zu erwaehnen, die Essensauswahl koennte besser sein und etwas waermer. Animation ist sehr schlecht, keiner kuemmert sich um die Gaeste. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr nett, besonders Mahmoud an der Rezeption ist sehr gut und nett und Hamada im CAL Restaurant.
Anna(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren 4 Familienmitglieder (1 Kind war dabei) zusammen im Urlaub und haben uns super erholt. Natürlich haben wir auch Ausflüge in Anspruch genommen. Zu empfehlen sind Jeepsafari und Tagesausflug nach Luxor. Das Hotel ist groß und schön gestaltet. Unsere Zimmer waren mit Meerblick und in der 1A Lage, also in der Strandnähe, freudlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Aquapark in der Anlage hat uns viel Freude bereitet. Zeit zum lesen fehlte. Lobbybar bietet einen guten Kaffee - das kommt in Afrika nicht oft vor.…
John-Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis Leistung TOP, Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr preisgünstig. Dafür bekommt man wirklich ein gutes Hotel. Für Leute die natürlich von einem 4 Sterne Hotel puren Luxus erwarten sollten auch wirklich 5 Sterne buchen. Wir können nur sagen für günstiges Geld TOP 4 Sterne Hotel.