Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es handelt sich hier um ein recht großes Hotel mit einer schönen sauberen Poolanlage und einem angrenzenden Aquapark, der vor allem meinen Mann und meine Tochter begeistert hat. Die Poolanlage ist wirklich riesig und in verschiedene Tiefen von 0,80 m - 1,40 m aufgeteilt und war trotz Ferien nie überfüllt, ausreichend Liegen sind vorhanden.
Die Zimmer sind groß, werden täglich gereinigt. Einige Abnutzungsspuren sind vorhanden, hat uns aber nicht gestört, weil wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren.…
Bis auf das Essen, und die Animation welche eine Glatte 5+ ist stimmt das Preis Leistungs Verhältniss !! Die Musik von der Animation wurde Täglich lauter, wenn die Lautstärke schon weh tut !!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachen einmal anders, empfehlenswert!
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen, Weihnachtsbuffet sensationell, deutsche Co-Direktorin immer vor Ort und sehr hilfsbereit.
Danke für die schöne Zeit, special thanks to sabine
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Raus aus dem Winter
Winterflucht erfolgreich ins Titanic Beach. Hotel und Anlage sind sehr schön, bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaft. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Vielen Dank, besonders an Molhem, Restaurant Manager in der Beach Bar, spricht sehr gutes deutsch, das ist nicht selbstverständlich ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel ok, Service der Hauptrestaurants schlecht
Weitläufige schöne Anlage mit vielen sauberen Pools. Sauberkeit war OK, nach genaueren hinschauen wußte man das man in Afrika Urlaub macht,speziell in den Retaurants.Wir hatten AI gebucht und auch fast immer erhalten. Wir Deutschen waren in der Minderheit, sehr,aber sehr viele Russen, die jedoch nicht negativ auffiehlen und Engländer. Die meisten waren als Familien dort.
Bitte nicht im Hotel telefonieren,kostet ca. 2,-€ die Minute. Leider gibt es vor und in der Nähe des Hotels keine öffentlichen Telefonzellen.…
Können das Hotel diesmal weiterempfehlen.
Leider war beim letzten mal der gesamte Aufenthalt etwas unruhig.
Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer ist sehr gross und sauber.
1woche haben wir sehr viel sonne getankt.wetter wae\r sehr gut,abends war hin undwindig aber schon.die blaue reise kann ich imfpelen,war gunsti u.erlebnis pur.schopen war gut ,wetter gut.
Der Urlaub ist ausgezeichnet und wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Negative Berichte koennen wir nicht nachvollziehen. Aber natuerlich gibt es unterschiedliche Geschmaecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit extrem freundlichem Personal
,Ein umsichtiges und gästefreundliches Personal.
Animation schwach bis bedeutungslos.
Badestrand in Ordnung.doch leider beginnt das Meer zum schwimmen erst nach 700m.
Ein gutes Hotel.
Architektur der Anlage innen und außen traumhaft und weitläufig. Schöne große Zimmer. Die Anlagre ist gepflegt und sauber. Wir haben in 3 verschiedenen Zimmern gewohnt und hattten Unterschiede von "geht garnicht bis sehr gut". Es liegt nicht an der ägyptischen Mentalität, sondern am Manangment, daß einfach keine Kontrollen macht. Die Zimmer werden von Gast zu Gast weitervermietet, ohne zu kontrollieren, ob Glühbirnen fehlen, ob der Kühlschrank sauber ist, ob die Duschstangen befestigt sind usw.
Unsere Verpflegung…