CYNTHIA (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne nächstes Jahr das 4 mal
Wir lieben es hier!! Und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Für uns passt alles. Personal einfach mega und für jedes Lächeln mehr als dankbar. Ich rate jedem,sollte es doch mal ein Problem geben...Sprechen hilft Genießt einfach den Urlaub,immer daran denken es ist Ägypten nicht Dubai Riesen Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit verbesserungsvorschlägen
Mit Trinkgeld läuft es gut. Der Poolboy macht alles nur gegen Tipp war etwas unverschämt. Liegen wurden früh morgens schon belegt und es war bis mittags niemand zu sehen. Essen war abwechslungsreich. Es gab auch mehrere Restaurants. Leider werden Plastikbecher und Strohhalme verwendet. Die Animation gibt sich Mühe die Leute zum Mitmachen zu animieren. Zimmer waren Sauber nur leider kühlen die Kühlschränke nicht richtig. Die Hotelanlage ist sauber. Ab 23 Uhr keine Musik mehr. Nur noch in der Lobby Bar Getränke. Für…
Zoltan (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholung pur
Gutes Hotel,kann man viel unternehmen,aber viel Osteuropai Gast, trotzdem ich empfehle weiter,die müssen auch Urlaub machen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden nicht nochmal buchen.
Hotelzimmer war nach Tausch und Upgrade in Ordnung. Leider sehr oft Stromausfall in der zweiten Hälfte. Klimaanlage im Zimmer dadurch sehr oft aus und es gab nur eine Zimmerkarte die beim verlassenen des Zimmer alles inklusive Klima ausgestellt hatte. Getränkeautomaten in der zweiten Hälfte sehr oft ausgeschaltet bzw. Haben (aufgrund von Reinigung?) sehr nach Chemie gerochen und geschmeckt! Das Personal war aber im großen und ganzen immer sehr nett und hilfsbereit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Auch beim 4. Besuch ein Top-Hotel!
Ich war bereits zum 4. Mal im Titanic Beach, und es war sicher nicht das letzte Mal. Es ist nach wie vor ein Spitzenhotel, diesmal sogar noch mit Verbesserungen. Die Anlage ist wunderschön mit unglaublich vielen Pools, Palmen und Pflanzen. Über die Pools führen viele Brücken.  Der große Vorteil besteht auch darin, dass man alle Einrichtungen des Nachbarhotels mitbenutzen darf, also Pools, Bars, Liegeflächen, Strandbereiche.... Obwohl die Anlage sehr groß ist, findet man sich schnell zurecht. Wer einen Ausflug…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verreist mit den Eltern
Im großen und ganzen gut, wenn mann nicht auf Qualität aus ist.
Conny(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere Zimmer.
Familie 345(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unterkunft nicht weiter zu empfehlen
Für Kinder ist das Titanic Beach mit den vielen Rutschen ein Paradies, aber ansonsten leider enttäuschend. Die Betten wurden zwar täglich gemacht, aber der Boden nie gefegt – tote Mücken lagen 10 Tage lang im Zimmer. Statt 4 Handtüchern gab es am Ende nur noch 2 Stück für 4 Personen, und ohne 5 € Trinkgeld wurde kaum Mühe gegeben. Deutsche TV-Sender funktionierten nur am ersten Tag, Dusche und Teppiche sind stark abgenutzt, die Toilettenspülung sehr primitiv. Ständiger Lärm durch Flexarbeiten und frühmorgendliches…
M.Ad,.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommendes Hotel. Schimmel im Bad. Wir waren nun bereits zum 3. Mal dort. jedoch werden wir es nicht mehr buchen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat einige Mängel, aber wir hatten trotzdem Spaß.
Kann dieses Hotel trotzt Kleinigkeiten Weiterempfehlen. Am Abendprogramm sollte man noch arbeiten, nicht so spannend. Beim Essen für jeden was dabei. Auch wenn es ausgebucht ist, verläuft es sich.