Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir Fliegen immer wieder gerne hier her. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist perfekt. Das Personal sehr freundlich und zuverlässig.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausgezeichneter Service im Restaurant durch Thomas und Machmut.
Eine sehr schöne Anlage. Das Personen ist sehr nett und sehr bemüht. Wir kommen bestimmt mal wieder MfG
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war ein Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Es war ein schöner Urlaub hier.
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden, auf jeden Fall wieder 👍
Wir waren schon mehrmals im Titanic, auch mehrfach über Weihnachten und Silvester. Einfach nur sensationell was dann aufgefahren wird. September ist aber vom Wetter für uns die schönste Zeit. Sind jedesmal beeindruckt. Haben dieses Jahr auch Luxor und Cairo besucht, sehr interessant , informativ und sehenswert. Wir sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend empfangen beziehungsweise bedient worden. Toller Zimmerservice und Zimmer. Wir haben ein Abgreat Zimmer genommen, würden wir immer wieder machen.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub zum verwöhnen lassen und entspannen
Sehr gutes Hotel Wir kommen wieder
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub mit großartigem Team
Es war der perfekte Urlaub. 10 von 10 Punkten. Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Titanic Beach
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Trinken rund um die Uhr im Hotel verfügbar
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und es gibt den ganzen Tag lang Essen und Trinken. Der Strand ist leider nicht zum Schwimmen geeignet, hedoch ist es möglich bis zu 500m ins Wasser zu laufen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Großes Hotel ideal für Familien mit Kindern
Hotel ist recht groß die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat leider nachgelassen Sterne nach oben
Shab(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall wieder!
Es war rundum super! Da ich aus dem Hotelfach komme, bin ich etwas kritischer. Ich kann dieses Hotel aber absolut empfehlen! Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind jeder Zeit zur Stelle. Der Gepäckservice ist freundlich und unterstützt beim Tragen bis ins Zimmer. Da das Gelände sehr weitläufig ist, ein toller Service. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon. Unser Zimmer war immer sehr sauber und jeden Tag wurden…
Irekgamer2006(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub mit Freunden
Das Essen war gut. Auch das Animationsteam war sehr energiegeladen und freundlich. Alles wird wertgeschätzt und geschätzt. Und das Animationsteam begrüßt einen jeden Tag und fragt nach dem Befinden.