Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im allgemeinen kann ich dieses Hotel empfehlen, wenn einem bewusst ist, das dort alles an Gästen vertreten ist
Ob als Alleinreisender, Familie, Paare
Alles trifft sich dort
Preis/Leistung ist angemessen
Geben sich rundherum immer Mühe
Zudem kann man das Nachbarhotel auch kostenfrei mit nutzen, was die komplette Anlage seht riesig erscheinen lässt und dennoch alles zentral
Nächster Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Titanic Beach immer wieder gern.
Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Essen ist gut. Sehr viele Aktivitäten wie Schwimmen, Schnorcheln, Rutschen und Baden. Sehr guter Service und Betreuung. Wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wieder mal ein toller Urlaub in unserem 2. Zuhause
Ich möchte ein paar Personen hervorheben, als erstes Mrs. Maria (Gästebetreuung) immer ein offenes Ohr und sehr kompetent.
Mr. Wassfy, Mr. Abdel Nasser, Mr Mina, Mr.Ohmar, Mr. Said, Mr. Abo Adam, den Kellner der VIP-Bar, dessen Name ich vergessen habe, sorry, alle zusammen haben ihre Bereich super im Griff, sie gehen auf alle Wünsche ein und versuchen sie schnell umzusetzen, meine Tochter und ich waren sehr, sehr zufrieden. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte auch die Köche erwähnen, tolle…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv kein 5 Sterne Hotel !!!
Im nachhinein betrachtet war der Urlaub von der Buchung bis zum Ende der Reise einfach nur Misslungen. Wir wollten diesmal einen ruhigen und entspannten Badeurlaub ( im Meer baden ) mit der Möglichkeit zum Schnorcheln haben. Leider ist dies in dem Hotel Titanic Beach nicht möglich da der " sogenannte Strand " kein Baden zulässt da dort ein dauerhafter Ebbezustand herrscht mit einer maximalen Wasserhöhe von 20 cm. Dies wurde uns im Reisebüro trotz der oben genannten Anforderung nicht mitgeteilt. Das Hotel ( ist…
Schöner Urlaub mit vielfältigem Essen und nettem Personal
Unser 2. Zuhause.
Traumhafte Poolanlagen, toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen in vielen verschiedenen Restaurants