Das Buffet im **TITANIC Chaussee Berlin** bietet eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen in hoher Qualität. Gäste können sich auf ein reichhaltiges Frühstück mit warmen und kalten Spezialitäten freuen. Auch am Abend gibt es vielfältige Gerichte, darunter internationale und mediterrane Köstlichkeiten. Die stilvolle Atmosphäre und der aufmerksame Service runden das kulinarische Erlebnis ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Modernes prächtiges Stadthotel in der Hauptstadt
Das Hotel war genauso schön wie erwartet. Vielen Dank für den großen geschmückten Weihnachtsbaum in der Lobby. Ich finde es auch gut, wenn jeder Gast selbst entscheiden kann, ob er das Schwimmbad dort mal kostenpflichtig nutzen möchte oder eben nicht. Der Preis für Übernachtung mit Frühstücksbüffet war dadurch gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Berlin Marathon 2024, astronomische Preise
Zentral gelegenes modernes Hotel, U-Bahn Naturkundemuseum vor der Tür, top Frühstück, schöne Zimmer. Tiefgarage direkt im Haus. Pool und Fitness leider nur gegen Bezahlung. Bar mit Luft nach oben beim Personal.
Mein neues Lieblingshotel in Berlin!
Tolles Fitnessstudio, toller Spa Bereich und sehr gemütliche Zimmer. Getoppt wurde das ganze durch das mega Frühstücksbuffet.
Das TITANIC Chaussee Berlin ist ein schönes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby, die für diesen Preisbereich heraussticht. Ich war aus geschäftlichen Gründen dort und insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, ideal für eine erholsame Nachtruhe nach einem langen Arbeitstag. Ich habe die Tagungsräume nicht genutzt, da ich nur zum Schlafen dort war, aber die Atmosphäre im Hotel war durchweg angenehm. Ich kann es für Geschäftsreisen nur empfehlen!