Das Hotel hat an Qualität extrem nachgelassen. Sehr schade
Das Hotel ist auf keinen Fall mehr in dem Standart wie vor 5 Jahren. Absolut runtergekommen. Preis Leistung stimmt hier auf keinen Fall mehr. Es war mal ein 'Luxus'hotel jetzt eher Mittelklasse
Alles top. Es fehlt dort an nichts. Der Service ist herausragend. Das Essen bietet viel Auswahl und top Qualität. Jede Menge Bars, auch eine 27/7 geöffnet. Getränke und Alkohol auch in Top Qualität und auch das Spa lässt nicht zu wünschen übrig.
Bitte geht niemals in dieses Hotel !!!!
Service ist die reinste Katastrophe habe sowas noch nie erlebt
Im Restaurant muss man 30 min warten bis mal jemand schaut damit man die getränke bestellen kann.kellner sind null aufmerksam .
Wir waren 2 familien mit kleinkindern
Jeden tag nach dem essen hat sich jemand anderes von uns übergeben !!!! Es war die Reinste Katastrophe.
Die letzten Tage haben wir garnichts mehr gegessen aus Angst .
Im indoorbereich im baby spielraum ist der boden total verdreckt sah mir aus nach…
Sehr große Anlage mit super Pool und tollem Strand! Angebot an Essen, Getränke und Freizeitaktivitäten ist toll. Service sehr nett und Zimmer sehr sauber. War bereits mein vierter Besuch und wir kommen gerne wieder.
Wir sind aktuell in diesem Hotel und bemerken das deutlich gespart wird. In der Minibar nur eine kleine Auswahl weniger Getränke. Des Weiteren gibt es keine Nüsse, Chips in der Minibar. Wir mussten unsere Koffer selbst in Zimmer bringen. Nie wieder dieses Hotel. Lediglich die Anlage ist schön.