Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bestes Hotel was ich je besucht habe.
Alles top. Es fehlt dort an nichts. Der Service ist herausragend. Das Essen bietet viel Auswahl und top Qualität. Jede Menge Bars, auch eine 27/7 geöffnet. Getränke und Alkohol auch in Top Qualität und auch das Spa lässt nicht zu wünschen übrig.
Lilli(51-55)Deutschland
Kompetenter und schneller Service
Am Strand per QR Code Getränke bestellen fang ich für beste Service und am Strand sind die Restaurants sehr schön und auch mir super Service.
Dilan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Furchtbare Erfahrung, nie wieder!
Bitte geht niemals in dieses Hotel !!!! Service ist die reinste Katastrophe habe sowas noch nie erlebt Im Restaurant muss man 30 min warten bis mal jemand schaut damit man die getränke bestellen kann.kellner sind null aufmerksam . Wir waren 2 familien mit kleinkindern Jeden tag nach dem essen hat sich jemand anderes von uns übergeben !!!! Es war die Reinste Katastrophe. Die letzten Tage haben wir garnichts mehr gegessen aus Angst . Im indoorbereich im baby spielraum ist der boden total verdreckt sah mir aus nach…
Kim(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr große Anlage mit super Pool und tollem Strand! Angebot an Essen, Getränke und Freizeitaktivitäten ist toll. Service sehr nett und Zimmer sehr sauber. War bereits mein vierter Besuch und wir kommen gerne wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie mehr
Wir sind aktuell in diesem Hotel und bemerken das deutlich gespart wird. In der Minibar nur eine kleine Auswahl weniger Getränke. Des Weiteren gibt es keine Nüsse, Chips in der Minibar. Wir mussten unsere Koffer selbst in Zimmer bringen. Nie wieder dieses Hotel. Lediglich die Anlage ist schön.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eins der besten Hotels in der Türkei
Sehr großes Hotel mit einer Kapazität von 2500 Personen. Wirkt aber nie überfüllt durch die unendlichen Möglichkeiten. Keine Armbänder erforderlich.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zum Golfen empfehlenswert
Riesen Hotel für Golfer ausgezeichneter Golfplatz Rezeption mäßig Personal in den Restaurants zum größten Teil ungeschult.
AdrianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Teure Nebenunterhaltung
Sehr teire Ausflüge Angebote im Hoteleigenen Ladenstrasse teuer Kleine Elektroautofahrt im Poolbereich 10E für 5 min !!!!!!!!!!!!
Sedef(31-35)Deutschland
Katastrophe!!!
Katastrophe! Nie wieder hierhin! Es handelt sich nur um Geld bei denen!!! Alles kostet extra! Dann will man ein Zimmer dazu buchen, weil Freunde übernachten möchten, kostet dann 400€, aber es gibt keine freien Zimmer. Soweit auch verständlich. Ich biete mein Zimmer an, damit meine Freunde auf der Couch schlafen, dafür wollen die auch 400€, aber sollen dann um 12 Uhr die komplette Anlage verlassen. Sinn??? Sollen die 400€ bezahlen, um auf der Couch zu schlafen? An der Rezeption kann keiner weiterhelfen. Es gibt wohl…
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Preis Leistung sehr gut, uns hat das Hotel sehr gefallen wirklich top . Sehr kindergerecht . Nichts zu meckern.