Vor fünf Jahren war das Titanic Golf Belek ein wahres Highlight unserer Urlaubsreisen. Das Hotel war damals makellos sauber und an jeder Ecke gab es Kühlschränke mit Dosengetränken (Softdrinks), was sehr praktisch und angenehm war. Leider hat sich die Situation in den letzten Jahren deutlich verschlechtert.
Zustand des Hotels und der Einrichtungen:
Das Hotel hat stark nachgelassen. Die Zimmer, die Lobby und die gesamte Ausstattung sind in die Jahre gekommen und weisen deutliche Abnutzungserscheinungen auf.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub
Die Anlage ist wunderschön. Mitarbeiter in jeglicher Hinsicht sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man ging auf die Bedürfnisse ein. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Das Essen war sehr vielfältig und geschmeckt hat es auch.
Leider mussten wir mit bedauern feststellen, dass das Hotel komplett runtergefahren hat.
Wir waren das erste Mal letztes Jahr im Titanic Belek Hotel und wollten dieses Jahr wieder dahin, weil wir einfach so begeistert waren.
So wurden wir natürlich dieses Jahr bitter enttäuscht.
1. Punkt: der Service hat super stark abgenommen. Gefühlt waren nur unerfahrene Kellner unterwegs, die zum Teil überfordert, orientierungslos und auch unfreundlich waren. Jeden Tag gingen zahlreiche Teller, Gläser kaputt.
Entweder musste…
Schöner Pool, aber reservieren der Liegen ein Problem
Alles in allem ein nettes Hotel, die Anlage ist sehr schön gelegen am Fluss. Für Familen gut, für paare eher nicht. Preis/Leistung stimmt für mich nicht ganz - da gibt es bessere Hotels. Aber das ist kritisieren auf hohem Niveau.
Super Lage. Hier fühlt man sich ernst genommen. Golfplatz ist mega. Viele Möglichkeiten an den Strand anzukommen ( Strandbahn in vintage, mit dem Boot oder am besten zu Fuß, somit ist man von der Natur inspiriert)Entspannung pur.
Wir sind vor Paar Tagen gerade zurück nach Hause gekommen und ich bin unfassbar traurig das wunderschöne 10 Tagen so schnell vorbei sind.
Der Hotelkomplex ist eine weitläufige Anlage mit super gepflegten Golfplätze, eigenem Fluss.
Wir haben das Hotel bereits mehrmals bewertet, weil wir in Titanic Deluxe zum 4 Mal wertvolle Urlaubstage zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht haben.
Zülal ist Mega nett. Kidsclub unter Leitung von Serhat war unser Hauptgrund dieses Hotel auszusuchen. Besonders lobenswert sind Devran, Zehra, und (die Praktikantin Ülkü- ihre Anwesenheit ist besonders aufgrund der Integration besonders wichtig - und sie macht ihre Arbeit mit einem großen Engagement!)