Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene(61-65)Deutschland
Wonderful holiday in Titanic Deluxe Belek
Ich würde jederzeit hier wieder meinen Urlaub verbringen. Alles sehr super. Im beheizten Aussenpool kann man auch im Januar in der Mittagssonne schwimmen und sich anschl.sonnen. Einfach alles super. Essen Getraenke Service alles Spitze.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne Urlaub der Extraklasse
Das Hotel ist echt riesig! Und die Sauberkeit und Zustand des Hotels sind echt eınmalig! Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl ist so riesig das man auch schnell den Überblick verliert dies aber im positiven Sinne. Die Gaestestruktur: 60 % russischer Herkunft 30 % türkısche Herkunft 10 % deutsch ect. Das Wlan soll ım ganzen bereich des Hotels verfügbar sein doch leider reicht das Wlan nicht für alle aus sodass es zur Überlastung kommt und dadurch keiner mehr ins Netz kommt. Alterdurchschnitt…
Dırk(36-40)Deutschland
Rundum sehr zum Wohlfühlen
Rundum eın gelungenes Hotel, dass durch seıne Grösse bestıcht - trotzdem ıst der Wohlfühlfaktor extrem hoch. Der SPA Bereıch ıst eınfach nur super und sehr sauber! Mır persönlıch fehlten nur Handtuchhalter bzw. Haken für Bademantel und Handtücher.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Bestnote 1
Wir sind 3 wochen im haus Unsere Aktivıtaeten konnten wir voll erfüllen z,B. Golfspıelen Badeeınrıchtung nutzen. Sauna Von zu Hause haben wır ım Internet recherchırt u. hatten Bedenken. weıl das Hotel nıcht so gut bewertet warç wır wurden angenehm überrascht und können nur dıe besten noten vergeben. Eın Besuch ın der Küche hat uns dıe Sauberkeıt ıhres hauses bestaetıgt
Ingeborg(71+)Deutschland
Traumhaft schön
Persönlich finden wir das Hotel eines der besten die wir bis jetzt kennengelernt haben. Wir sind rundherum zufrieden und haben nichts auszusetzen. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt werden wir wieder kommen. Ganz sicher.
Birgit & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel der Spitzenklasse!
Wir hatten 11 Tage einen wunderschönen Urlaub. Ein hervorragendes Zimmer mit einem genialen Ausblick. Wenn man bedenkt, dass das Hotel erst im Mai 2013 eröffnet wurde, ist es fast perfekt. Vom Service bis zum Management, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in großer, schmackhafter Auswahl, so dass man es nicht schaffte alles zu probieren. Wir haben uns am Strand, sowie am Pool immer sehr wohlgefühlt. Für uns war es ein schöner Spaziergang, idyllisch am Fluss und Golfplatz entlang zum Strand zu…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
First Class, der feinsten Güte
Das Hotel ist Spitze, Service angenehm, Essen sehr gut, Möchte mal zwischen Weihnachte und Neujahr hier Urlaub machen
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das perfekte Hotel für den Golfurlaub in Belek
Wir waren eine Gruppe von 16 Personen und hatten eine wunderschöne Golfwoche in diesem wunderschönen Hotel. Für mich das beste Hotel in ganz Belek! Ganz besonders erwähnt sei die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Pesonals, allen voran der Managerin für Golfreisen Denise! Wir waren sicherlich keine einfache Gruppe, aber Denise & Team haben uns wirklich jeden Sonderwunsch erfüllt. Ein Riesenkompliment! Ich komme sehr gerne, sehr bald wieder!
Ishak & Arzu Y.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5-Sterne plus, wir kommen auf jeden Fall wieder
5-Sterne plus, wir kommen auf jeden Fall wieder Wir hatten einen hervorragenden Urlaub im Titanıc Deluxe . Ein perfektes Restaurant, mit verschiedenen Speisen Nachtisch und Getränken. Der Service und auch das Servicepersonal sind sehr gut. Alle sind hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm mit verschiedenen Auftritten. Ein Fitnessalon und Spa verschönern Ihren Urlaub. Wir kommen definitiv zum nächsten Urlaub wieder und Empfehlen dieses Hotel auf jedenfall allen weiter
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöne Hotelanlage
Ausstattung perfekt, noch ein paar Anlaufschwierigkeiten im Service, Strand bislang nur Mitbenutzung bei anderem Hotel (keine 5 Sterne würdig)