Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super top titanic
Alles war so wie es beschrieben war. Essen war super personal super ( vorallem die dame am infoschalter serife sehr nett hilfsbereit)( Gastronomie Medet) atmosphere super. Pures spass. Zimmer sauber. Kinder können super sich austoben jeden tag programme für kinder. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Deli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie jedes Jahr - ein Muß für uns ;-)
Wir haben das Hotel schon sehr oft besucht. Es ist immer sehr schön da. Die Mitarbeiter sind super nett, das Essen ist hervorragend, die Pools sind super, die Nachtshows immer begeisternd, wir sind fast jedes Jahr immer sehr gerne bei Titanic.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Titanic
Zimmer sehr sauber, freundliche Personal , sehr leckeres Essen , besonders zu erwehren Murat Aydin vom Empfang der Mann für alle Fälle . Nur zu empfehlen
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super titanic
Titanic besuche ich gerne und ist weiter zuempfehlen. Die Zimmer sind sauber Anlage ist klasse und Service ist gigantisch. Vor allem Service im Cabana bereich mit Ali ist unbeschreiblich, immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde sagen Titanic bis bald und Danke für alles.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Urlaub !
Von welcher schönen Seite Mann anfangen kann ist in dieser Beschreibung schwer zu sagen ob es dass Personal ist was wundervoll ist oder ob es die Ausstattung ist .. schwer zu sagen dieses Hotel erfüllt jeden Traum von jeden einzelnen.. Animation Team ist sehr schön stell viele verschiedene Aktionen zu Verfügung das gesamte Personal ist sehr sehr nett und lieb …. Einfach ein Traum für JEDEN TOP!!! Mann sollte dieses Hotel gesehen haben im Leben .. 😊
Marek Jerzy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Gute Hotel fur Urlaub
Es war super Hotel , leckere essen wir haben dort super urlaub gehabt Wir haben Gute erholung dort und wir wurden wieder dort Urlaub machen
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Der schönste Urlaub
Nach langem überlegen(ob es sinnvoll sei in einer Pandemie in den Urlaub zu fliegen) sind wir auf Empfehlung eines Bekannten in das Titanic Hotel in Lara geflogen. All unsere Zweifel haben sich innerhalb weniger Stunden nach Ankunft in Luft aufgelöst. Wir kamen morgens um 9 Uhr an. Am Empfang wurden wir sehr herzlich von Murat A. begrüsst. Ein sehr netter und zuvorkommender Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Wir durften direkt zum Frühstück. Alles was das Gourmet Herz begehrt ist im Titanic Lara zu…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einmal und niewieder
Restaurant hat mir gar nicht gefallen Animation sehr langweilig gewesen Meine persönliche Meinung einmal und niewieder
Emre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden mit Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und Serife. Sie hat bei meiner Geburtstagsfeier die Vorbereitung übernommen. Außerdem haben Sahin, Ali und Mehmet mitgewirkt. Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter.
Sengül(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Titanic Beach
Zimmer tip top sehr sauber, die Personen sehr net 👍essen sehr gut 👍 wasser Sport Herr herri sehr gut spas gemaht, strand war okey, wie sind berliner Gruppe 25 Personen alle sind zufrieden 😀