Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Schone gepflegte anlage aber essen und service war eine katastrofe jeden tag das gleiche nur sonntags was es besser keine kellner allles unprofessionelle helfer aus kazaksthan oder kirgistan die noch nie gekellnert haben restaurant war immer dreckig unter den tischen egal zu welscher zeit man da war die zimmer waren ganz ok das hotel ansonsten gepflegt 2 stammpetsonal den umut und huseyin also top service die gastebetraung war der knallet die hat mich gebeten eine bewertung auf tripavisor abzugeben hat abet von…
Kann das Hotel wärmstens empfehlen . Ich komme seit 5 jahren regelmässig hierher . Werde verwöhnt und fühle mich wie zuhause. Die zimmer sauber gepflegt . Essen vielseitig und köstlich . Und das Personal sehr freundlich . Das meer sauber . Ich liebe das Hotel 😍😍😍😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt Urlaub
Wir sind über 15 Jahre jeden Herbst hier. Sind sehr sehr zufrieden, das Essen schmeckt sehr gut. Hotel ist außerdem sehr Corona conform.Murat Aydin und Elif serife betreuen die Gäste perfekt!
Danke für alles ❤️
Kann ich nur weiterempfehlen, alles Top. Service war echt super. Ebenso ein tolles Team, alle waren super nett zu uns. Würde gerne nochmal dort Urlaub machen !
Essen Getränke top perfekt sehr schöne hotel gut geeignet für Familien und Paare
Animation sehr gut Furkan ist beste Harry S. emre sind top und gugi.
Service Personal super mann braucht nicht viel warten sind alle nett demet und devran und Büşra sind super
Zimmer war OK sehr sauber
Ich würde hotel auf jeden Fall empfehlen für Familien und Paare
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super super schön Titanic
Wieder mal Titanic und es ist einfach ein Traum Urlaub, jeder Wunsch wird erfüllt.
Essen und trinken sehr qualitativ und lecker.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. ( Hotelmitarbeiter Ali war einfach Top)
Im September ist das Wetter hier einfach traumhaft.
Das Hotel ist wirklich unglaublich. Es wird sich vorsorglich um die Gäste gekümmert. Das Essen ist top und die Shows Abend sind unglaublich schön. Der Strand ist auch wunderschön du hast viele Möglichkeiten dich wo hin zulegen wenn du keinen Sand magst haben sie extra eine Wiese mit liegen direkt am Strand. Es gibt überall Möglichkeiten sich trinken und auch essen zuholen. Es ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wir fliegen hier schon Jahre lang hin und es war immer ein…