Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen
Alles Super wie immer .Essen sehr gut .Wellness Bereich gut aber nicht alle Gäste halten sich an die Regeln in der Sauna bezüglich Handtuch unterlegen . Aufguss wäre wünschenswert.
Doğan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Titanic 2020
Hallo, Mein 7. Urlaub beim Titanic und immer wieder ein super Erlebnis und ganze Woche wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist super jede Mahlzeit ist ein Genuss. Personal ist sehr freundlich und haben uns ganze Woche super bedient. Mein nächster Urlaub in der Türkei wird auch definitiv beim Titanic sein
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist gigantisch. Die Abwicklung am Anreisetag an der Rezeption war reibungslos.Zimmer mit schönem Blick und hat eine super Größe.Schade nur,dass viele Fußballer zu unserer Zeit da waren die sich nicht besonders vorm Zimmer benehmen konnten.Nach 8 Tagen haben wir freiwillig in ein Zimmer mit schlechterer Kategorie gewechselt!!Sylvestergala ist verbesserungswürdig. Zur Zeit wird in der Hotelanlage viel gebaut.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr komfortables, sauberes und wunderschönes Hotel. Zentral gelegen. Essen top. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Renata(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder zurück. Top Hotel!
Titanic ist für uns ein zweites zu Hause. Ich liebe die Gastfreundschaft. Die Rezeption, Restaurant, Bars, Housekeeping, alles ist Top und immer Freundlich. Die Poolanlage ist herrlich. Ein großes Lob für das Animationsteam. ins Besondere, Gogi, Dima, Harry, Samet, Yulia, Ismet, Alex, Gökhan. Und auch Ramazan und Mario von den Cabanas, Huri (Badetücher) und das Managementteam. Sie sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
keine Weiterempfehlung im Monat Dezember.
Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten. Service und Gastronomie sind in Ordnung, leider ist das Titanic Beach in die "Jahre" gekommen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Private Service
Anreise zum hotel war sehr fein und schnell, Rezeption war super freundlich und sehr zuvorkommend, Zimmer sind top und sehr sauber und groß, Essen jeden Tag immer gut, Pool und Strand immer sauber, Animation super immer gute Shows, Spa personal super freundlich und alles ordentlich und sauber, Hotelanlage im ganzen super sauber und sehr sehr schön und groß und alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Ganz großes lob an sales Departements mehmet c.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel
Die ganzen negativen Bewertungen sind absolut übertrieben. Ja, man hat mal eine Fliese die evtl gebrochen oder schmutzig ist aber im großen und ganzen ist das Hotel sehr sauber! Was auch uns nicht so gut gefallen hat, sind die ganzen nebensächlichen Zusatzkosten. Ob zb Zuckerwatte, Hüpfburg oder der Kiosk im Hotel sind übertrieben teuer! Dies hatten wir bisher nicht in anderen Hotels in der Türkei. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wiederkommen.
Renata(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaft
Ein Traum. Es war sehr schön und erholsames. Essen wahr fantastisch. Ich möchte es allem empfehlen und mir kommen auch nächstesmal.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
SUPER HOTEL, KEIN FAKE
Super Hotel, Service, Mitarbeiter von A-Z. Das ist wirklich die Wahrheit. Ich war schwer beeindruckt. Große Anlage...