Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bilkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
April Urlaub voller Erfolg
Die Dame mit Namen Ayse aus der Küche macht die Weltbesten böreks und immer überaus freundlich , sowie das ganze Personal . Sehr sauberes Hotel . Kann ich nur empfehlen!!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
8. mal dort immer wieder gerne
Es wird viel renoviert für den Sommer was ich sehr gut finde. Haben uns wie immer wie zu Hause gefühlt :-) kommen gerne wieder.
Maka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
1A diese Urlaub war ein wunderbarer Erholung für u
Wunderschöne Anlage, super nette Und hilfsbereite Angestellte, Essen überragend top Anlage super Strand, Herr Murat Aydin war immer für uns da
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir sind des öfteren in diesem Hotel, und werden immer wieder Titanic bevorzugen. Top Service, sehr freundliches Personal. Ich muss erwähnen das alles möglich getan wird um die Hygienevorschriften einzuhalten. Gleich am Eingang werden Masken verteilt, Temperatur jedes Gastet nach eintreten des Hotels gemessen. Sehr saubere Zimmer. Zu erwähnen ist Murat Aydin, sehr Hilfsbereit wie Rest des Personals.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Titanic ist nach wie vor ein schönes Hotel abe
Ein schönes Hotel. Aber der Service der Vergangenheit fehlt. Es wird das geliefert was ausgeschrieben ist, nicht mehr, ehr weniger. Das sollte nicht der Stil eines 5 Sterne Hotels in gehobener Preislage sein.
Adem(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr geehrte Titanic Team Macht weiter so Essen, Anlage, Zimmer, Personal top Leistung nur zum weiter empfehlen Wer eine ruhige und sehr gute Relax Ferien will ist Titanic genau das. Freundliche Grüsse
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen
Alles Super wie immer .Essen sehr gut .Wellness Bereich gut aber nicht alle Gäste halten sich an die Regeln in der Sauna bezüglich Handtuch unterlegen . Aufguss wäre wünschenswert.
Doğan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Titanic 2020
Hallo, Mein 7. Urlaub beim Titanic und immer wieder ein super Erlebnis und ganze Woche wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist super jede Mahlzeit ist ein Genuss. Personal ist sehr freundlich und haben uns ganze Woche super bedient. Mein nächster Urlaub in der Türkei wird auch definitiv beim Titanic sein
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist gigantisch. Die Abwicklung am Anreisetag an der Rezeption war reibungslos.Zimmer mit schönem Blick und hat eine super Größe.Schade nur,dass viele Fußballer zu unserer Zeit da waren die sich nicht besonders vorm Zimmer benehmen konnten.Nach 8 Tagen haben wir freiwillig in ein Zimmer mit schlechterer Kategorie gewechselt!!Sylvestergala ist verbesserungswürdig. Zur Zeit wird in der Hotelanlage viel gebaut.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr komfortables, sauberes und wunderschönes Hotel. Zentral gelegen. Essen top. Personal super freundlich und hilfsbereit.