Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beyza(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotelvewertung
Die Zimmer sind seh sauber und werden regelmäßig aufgeräumt , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essenauswahl ist in Ordnung, privater Strandabschnitt ist vorhanden, verschiedene Pools, ist weiterzuempfehlen
Makbule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr empfehlenswert leckere,frische Küche,SAUBER
Die Küche einfach sehr lecker und frisch. Das Hotel ist sauber. Nur "vier Sterne" da relativ wenig Unterhaltung und Aktivitäten. Lag höchstwahrscheinlich an der Jahreszeit Januar. Trotzdem war das Hotel gut besucht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In den Wintermonaten nicht zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man nimmt sehr viele Abnutzungserscheinungen wahr. Einige Zimmer weisen technisch diverse Mängel aus ( Türverriegelung, Safe, Spülung usw. )
Hildegard & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut geführtes Hotel empfehlenswert
Wir verbringen 3 mal im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel und waren jetzt zum 27 mal dort. Es ist ein schönes Hotel ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde weiter empfehlen .........
Sehr schön. Ich bedanke mich sehr Frau Halime,Frau Serife,und Herr Ertan. Und die drei Mädels Sedef,Nurzaf &Meelim.ein großes Respekt weil machen ihr Arbeit sehr sehr sehr Gut 👍🏻 Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr sehr sehr gut. Gute Fitness Raum .sauna man Cemil ist Nr.1
Sinem(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieber in die Delphin Hotels in Lara
Reine Katastrophe dieses Hotel..wir empfehlen dieses Hotel niemandem.................,.,.,.,.,,.,..,,.,..,,
Sanel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie mehr, sehr schlecht
Entspricht nicht 5 Sternenhotel, Zimmer sehr klein, das Essen war fast jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung, Klima hat 2 Nächte mehrere Stunde nicht funktioniert. Preis: viel zu teuer für das was sie bieten, habe viel bessere und luxuriöse Hotel in Lara für weniger Geld besucht. Würde es auf keinem Fall weiter empfehlen. Wir waren insg sehr enttäuscht.
Pakize(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht Empfehlenswert
-Bei der Ankunft, Bad starker Urin-Geruch. - Bettlaken Flecken - Hotel Teppich sehr unrein - essen und Service Katastrophe . Animation =0 , 1. Einziger Animateur für alles.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nach Renovierung weiter zu empfehlen!
Man kommt sich vor wie im Bahnhof . Ein ständiges Kommen und Gehen ! Keine gemütliche Atmosphäre zu den Essenzeiten ! Mangelhaftes Angebot an obst!
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu schlecht, zu teuer, der Name täuscht
Für Familien ungeeignet. Zumindest über Silvester kaum Kinderprogramm. Animation oder mal ein kleines Abendprogramm Fehlanzeige. Bis auf die Fußballer die dort trainieren hatte ich den Eindruck das sich das Hotel auf sein Rentnerstammklientel fokussiert und die einmaligen Gäste keine Rolle spielen. Auch die Sitzplatzverteilung am Silvesterabend fand passend dazu sehr suspekt. Nur sollte das Management wissen Stammkunden und erstmalige Gäste zahlen den selben Preis und haben demnach gleiche Ansprüche.