Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sucht euch was anderes, aber nicht Titanic
Das Hotel verdient keine 5 Sterne . Als wir ankamen, war der Mann an der Rezeption so was von unfreundlich, dann kam das Zimmer, Teppich im Flur und Zimmer sowas von dreckig und eklig, Armaturen so verkalkt das man kaum Wasser rauskam , erst nach Reklamation wurde der Schaden behoben. Animation geht gar nicht, halbnackte Tänzerin , diereckt nach minidisco, wo alle Kinder saßen. (Popcorn schmeckt nach nichts)Zuckerwatte kostet jeweils 2€. Jede Karussell alles überteuert und kaputt, Mann erwartet in einem Ultra…
Metin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Kurzurlaub.
Das Hotel an sich ist Gut. Sauberkeit ist OK. Essen würde ich vier von sechs Sternen geben. Das Hotelanlage ist sehr gut die Leute die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich bis am Receptionbar die Kellner. Sie lachen nicht mal. Aber im großen und ganzen ist alles top. Preis leistungs verhältnis passt
Anders(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt urlaub tip top titanic
Wir waren als junges Paar 10 Tage lang im Titanic Hotel untergebracht. Rezeption: Wir wurden sehr freundlich begrüßt und entsprechend in die Abläufe sowie die entsprechenden Örtlichkeiten eingewiesen. Gästebetreuungs-Desk: Was meine Lebensgefährtin nicht wusste. Zusammen mit den sehr netten Damen von der Gästebetreuung plante ich mehrere Monate lang die Organisation eines Heiratsantrags. Hierbei unterstützten mich vor allem Leonie & şerife bei der Planung. Wir bekamen den Steg mit Sonnenuntergang,…
Thomas(36-40)Österreich
Einmaliges Familienhotel!
Wir waren nun zum 2. Mal in Titanic und waren wieder super zufrieden. Es ist eine große Anlage, für Kids wird viel geboten, reichlich Auswahl beim Essen, größtenteils freundliches Personal, Reinigungspersonal immer top! Um mit einem Lift mitfahren zu können, war etwas mühsam. Wir haben uns eine Cabana gegönnt. Einen großen Dank an den Mitarbeiter Soner, der sehr bemüht war und uns verwöhnt hat! Wir kommen bestimmt wieder!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preisleistung im März in Ordnung
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein der Service war klasse. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden an der ein oder anderen Stelle. Aber für eine Woche im März ausreichend. Super schöne Anlage kurzer Weg zum Meer. Super Fitnessstudio
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war alles super! Kann ich nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel . Kann ich nur weiter empfehlen. Waren sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder m!!
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum ersten Mal in Antalya. -Fast- perfekt.
Das Titanic Lara Beach liegt nur 15-20 Min vom Flughafen Antalya entfernt und bietet Unterhaltung für die ganze Familie.
Veli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Emfehle ich weiter
Großes Hotel sauber Meer war zeit zu zeit dreckig. Abwechselnde großes Restaurant gute Unterhaltung. Wassersport Aktivitäten.
Christian (51-55)Schweiz
Titanic Hotel stimmt das Preis Leistung
Grosse Poollandschaft Kinderfreundlich viele Attraktionen nettes Personal Essen gut Bazar 1mal pro Woche im Hotel intern echt cool Tauchmöglichkeit mit sehr netten und kompetenten Instruktoren sehr empfehlenswert mein Sohn machte das junior Open Water Padi
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr Gut. Ich würde Dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und alles ist gepflegt und sauber. Die Reinigungskräfte und die Sevieskräfte sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr groß und alles ist sauber. Die Anwendungen sind Proffesionell und Korrekt. Die Zimmer sind sehr groß und hell gestaltet. Das Essenangebot ist reichlich und immer frisch. Alles Gut.