Sehr empfehlenswert super animationen die Küche ist ein auch was für Feinschmecker, durch corona Pandemie auch bestens ausgestattet... sollte man besucht haben auch was für Familien mit Kleinkinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
10 mal ich bin da und ist die gleiche kwalitet
Hallo, wir war im diese Hotel schon viel mal.
wir sind immer zufrieden.
ist sauber , gute essen und ganze Personal ist nett.
wir kann diese Hotel weiter empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlung
Titanic Beach Lara September Badeurlaub wie waren sehr sehr zufrieden Personal sehr freundlich sehr aufmerksam sehr gepflegtes Hotel Essen war total geil hat sehr gut geschmeckt nur frisches Produkte Restaurant war auch sehr gepflegt Animation mal auch gut ich bedanke mich ganz herzlich an die ganze Titanic Team
Wir waren vom 19. – 26. Dez. ´19 Zi. # 1721 Gäste im Titanic Beach Lara. Das Hotel ist nett eingerichtet, die Zimmer sind gut und werden täglich gereinigt. (Ein extra DANKE an die Zimmerfrau!) Es ist alles vorhanden was man braucht! Das Essen ist von guter Qualität. Die verschiedenen Buffets sind sehr schön hergerichtet! Das Personal im Speisesaal ist immer freundlich, auch in stressigen Zeiten bleibt noch Zeit für einen kleinen Spaß und ein kurzes Gespräch.
Besonders möchten wir uns bei Ober Ulasch und seinem…
Die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Unter anderen kaputte Möbel. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich definitiv bessere Zimmer.
Desweiteren funktionierte die Klimaanlage bei 40° nicht immer, sondern wurde einige Stunden am Tag abgestellt. Auch das Person kümmerte sich nicht um Anliegen die man hatte.
Der Strand war ebenfalls nicht sauber.
Für den Preis den man für dieses Hotel zahlen muss, kann man in Antalya definitiv schönere Anlagen besuchen.
Kein Service, der Kunde ist hier nicht König! Kein 5 Sterne Hotel !
Leider ist das Hotel Personal überhaupt nicht bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es werden auf Mängel nur dumme auswendig gelernte Ausreden verwendet. In die Jahre gekommenes Hotel ,es wird nichts erneuert. Das 4te und letzte mal in diesem Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Stets super Betreuung erhalten. Ausreichend genügend Liegestühle am Strand vorhanden, was sehr angenehm ist.