Offizielle Hotel Homepage

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles Hotel
waren jetzt schon 14 mal in diesm Hotel. Essen wie immer sehr gut, schön das es jetzt auch mal neue Speisen gab am Büffet, war sonst die letzten Jahre immer dasselbe, Auswahl wie immer sehr groß. Personal wie gewohnt immer nett und hilfsbereit. Schade das nicht immer die Strandbar geöffnet war, obwohl das Wetter schön war.
Carmen Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super hotel kommen nächstes jahr wieder
Gutes Hotel könnte mal renoviert werden aber sonst alles ok . Strand toll Lage auch super essen gut wenn da jemand nix findet ist er selber schuld
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ales alt und kaput. Nie wieder
Zimmer dreckig und alt. Badzimmer seehr dreckig, alles kaput und rostig. Essen schlecht immer selbe. Klo drausen ist auch dreckig. Nie mehr. Viel zu teuer, schlechte Leistung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Anlage, Top Service..daher Einmalig!!
Wir waren jetzt zum siebten mal in Antalya und können eine Sache zu 100% bestätigen. Das Hotel war mit Abstand das beste was das Gesamtpaket betrifft. Die Anlage ist einfach nur Top und bietet für jeden individuell was an. Der Service bzw. das Servicepersonal super geschult und sehr freundlich. Das Essen so vielfältig und abwechslungsreich zum verlieben. Es fehlt wirklich an gar nichts. Wir möchten uns insbesondere bei der Empfangsdame in der Rezeption, Frau Serife, für die tolle und hilfsbereite Unterstützung…
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Noch einmal würde ich es nicht besuchen.
Das hotel an sich ist sehr sauber. Die Zimmer waren auch sauber. Allerdings ist vieles mit Geld das fand ich nicht so gut ein all inclusive Hotel darf nicht für Getränke oder etc kein geld nehmen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde das Haus mehrbuchen
Der erste Eindruck war leider nur eine Täuschung. Anfangs hatten wir ein 160 cm schmales Bett. Das Zimmer ist relativ Klein. Auf Nachfrage Bekamen wir ohne Probleme ein neues Zimmer. Welches ok wäre, wenn die Klimaanlage besser funktionieren würde (ging in beiden Zimmern nicht). Noch trauriger ist die Hygiene und das wenig getan wird um die Anlage gepflegt zu halten. Es ist anfang November 2018 und das Hotel ist sehr, sehr gut besucht. Trotzdem wurden alle Ausbars bis auf eine geschlossen. Die noch offene Bar ist…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder, kein 5 Sterne hotel!
!!!!! Schlechteste 5 Sterne hotel in ganz Lara!!!!!! Mega enttäuscht!!!! Würde dieses hotel keinem weiter empfehlen
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub
Saubere Hotelanlage und Möglichkeiten für Klein und Groß - alles in allem kann die Anlage und das Programm nur empfohlen werden. Einziges Manko - schmutzige Toilettenanlagen im öffentlichen Bereich (Urin und Kotspuren)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub 2019
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Nur schade, dass die Patisserie erst um 18.30Uhr aufmacht. Hätte es besser gefunden, wenn es schon zur Nachmittagszeit offen gewesen wäre.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter die wieder kommen
Wir sind Wiederholungstäter und kommen schon das 10 mal. Wir können die Bewertungen manch anderer nicht verstehen. Das Titanic Hotel ist einfach Traumhaft egal ob Essen, Sauberkeit oder die Zimmer es ist alles Top. Die Außenanlage sehr gepflegt und auch die öffentliche WC Anlagen war immer sauber. Vielleicht sollten die Leute die die öffentlichen WC Anlagen kritisieren, darüber nachdenken das die Leute die WC verschmutzen und nicht das dafür vorgesehen Personal. Die können ja nicht hinter jeden hinter putzen . Es…