Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülfiye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Titanic lara schön 👍🏻
Sind jetzt das 4te Mal hier und jedes Mal sooo glücklich und zufrieden! Das Büffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr wertig. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sehr sauber! Der Service ist mega die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das schöne ist, dass es hier auch keine Mitarbeiterfluktuation gibt, das gibt ein Gefühl Teil einer großen Familie zu sein. Ein Traum sind außerdem die Cabanas am Strand und Steg. Dort kann man die Exklusivität des Urlaubes noch toppen. Nicht zu vergessen…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich bin hier Stammgast und das bin ich gerne !
Ein Hotel, zu dem ich immer wieder gerne komme, mit dem gewissen "Heimatgefühl"! Alles ist dort sehr gut abgestimmt auf die Wünsche der Gäste
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei diesen Hotel zahlt man nur den Namen
Ich habe wirklich mehr erwartet und mehr unter dem Namen vorgestellt. Es war absolut keine Erholung. Jeden Tag das gleiche Essen, WLAN Verbindung total schlecht, ewige Wartezeit für einen Aufzug, kein entgegen kommen....und noch vieles mehr . Für den Preis hatte ich mehr erwartet!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotelleistungen überzeugend, wir kommen wieder.
Im Dezember, täglich im beheitzen Außenpool baden, das ist UNSER Knall. Die Auswahl an Essen und Getränke, das ist heftig und nicht alles haben wir probiert. Wir können über sehr aufmerksame Bedienung berichten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rette sich wer kann vom sinkenden Schiff.
Ich war dort bereits zum 8. Mal. Das Hotel war früher in all den Jahren super aber jetzt ist es lediglich eine Katastrophe. Nicht einmal wenn ich einen Aufenthalt dort gewinnen würde, würde ich meinen Urlaub dort verbringen. Die fünf Sterne für das Hotel sind meines Erachtens nicht gerecht.
Veton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit sehr leckeren Essen und Getränken.
Super Hotel und sehr sauber mit sehr netten Personal. Sehr gute Lage.Top Animation und sehr gute Essen und gute Getränke!
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
10 mal dort und wir kommen wieder!
Tolle Zimmer, super Service und ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Langjähriges Personal zeugt für gutes Arbeitsklima.
Tiffany (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Definitiv zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage! Wir hatten viel Spaß und haben das köstliche Essen sehr genossen. Man kommt auch gut ohne Türkischkenntnisse klar.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supernatural titanic
Der Empfang war herzlich mir wurde beim Gepäck sofort geholfen,es wurde mir bis aufs Zimmer gebracht und freundlich auf die Essenzeit hingewiesen damit man es nicht verpasst da ich später am Abend ankam,was ich sehr nett fand. Das Zimmer war schön vor allem der Ausblick.Das Buffet bietet von Diet bis deftigen Essen alles an wer da nichts findet,findet nirgends etwas. Es gibt auch jeden Abend Showprogramm und auch für Sportliche Menschen gibt es von Wassergymnastik bis zum Fitnesscenter viele Möglichkeiten zum…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gelungener Urlaub - Strand, Kultur und viel mehr.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber, freundliches Personal - gerne wieder! Einfach ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man entspannen möchte.