Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, tolles Essen, wir empfehlen es weiter
Das Hotel ist groß, modern eingerichtet, sehr gut klimatisiert. Die Hotelanlage ist sauber und mit direkter Strandlage.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Licht und Schatten!
Ein bißchen in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Licht aber auch Schatten. Grösstes Manko ist leider die Sauberkeit.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Reise wert.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Hervorragender Küche. Toller Poollandschaft. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Titanic beach lara, Badeurlaub top
Große Anlage, schöne pool Landschaft, Sauberkeit top, keine aufdringliche Animation. Bedienung und Service in der Lobby Bar ist sehr gut, Dankeschön an Murat
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel!
Es war alles sehr gut. Wir waren im Winter dort, wodurch man die vielen Außenpools nicht benutzen konnte, da unbeheizt. Der Innenpool und die Whirlpools waren schön warm und die Saunen, die liefen, waren ausreichend. Wellnessanwendungen (Hamam, Massage usw.) leider utopisch teuer. Das Hotel war ausgebucht - ich weiß nicht, wo sich die ganzen Gäste aufhielten und wie es da im Sommer ausschaut mit Liegen reservieren usw. Jetzt verlief es sich. Die Buffetts waren super, Es gab täglich Standards, aber jeden Tag neue…
inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfelung auf jeden Fall wir kommen schon 6J
6 Jahre fliegen wir jedes Jahr ins Titanic Beach Lara.wir sind noch nie enttäuscht worden.Die Qualität dieses Hotel ist nicht mehr zu toppen.Man fühlt sich sofort Angekommen.Die gesammte Anlage liebevoll gepflegt alles ist Blitzsauber.Die Küche ist exelent.Bis auf Schweinefleisch ist alles vorhanden.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist sagenhaft .dieses Hotel ist das Einzige Hotel dass ich ohne Wenn und Aber jedem empfehlen.
Andres(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub im Titanic Beach Lara!
Ein tolles Familienhotel mit wunderschöner rießiger Anlage! Es gibt schmackhaftes Essen und leckere Cocktails. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nicht weit vom flughafen entfernt
Es war ein wunderschöner Uraub. Personal war sehr nett. Zimmer waren sauber. Du konntest dich fast mir allen in deutsch unterhalten. Wir kommen gerne wieder.
Sevin(41-45)Schweiz
Sehr tolles Hotel
Highlight war für uns die vielen Pools und die Unterhaltung am Abend. Was mich noch ein bisschen gestört hat war, dass manche Hotel Gäste Ihre Handtücher vom vor Tag liegen liessen und Sie ihre Plätze schon für den nächsten Tag reserviert hatten. Wenn man nicht früh ging so 07.00 Uhr waren schon viele Plätze weg... Cabanas waren auch eine Möglichkeit, aber für uns persönlich viel zu Sonnig fast kein Schatten, zu heiss.... Beim Essen müsste man auf den Teller aufpassen, sonst war er weg...
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Thema Titanic war überall gegenwärtig. Gute Lage da direkt am Strand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.