Als Stammgäste sind wir mit dem Hotel zufrieden, obwohl einige Verbesserungen vorgenommen
werden müssten. Teppichboden stark verschmutzt und diesesmal sehr oberflächliche Reinigung.
Blauer Speisesaal bedarf einer dringenden Renovierung.
Für sich eine Woche zu erholen alles super.....allerdings könnten die Sauberkeit ein wenig besser sein (volle Mülleimer am Pool, Tische am Pool nicht sauber und auch teilweise das Besteck und Gläser). Auch der Hallenbadbereich sowie beheizter Außenpool nicht sauber. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Massagen total überteuert.
Das Markenzeichen des Hotels ist natürlich die auslaufende Schiffsform der Titanic zu den Poollandschaften hin. Markenzeichen ist die Seemannsuniform des Personals.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war immer sehr sauber und zum Geburtstag wurde im Zimmer ein Geschenk vorbereitet, kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel Titanc Beach Resort ist eine tolle Anlage. Was mich persönich gestört hat,dass so eine schöne Anlage keine Pool Bar geöffnet hatte. Die einzige war die Strand Bar,und die hatte zu wenig Sitz Pläze.
Meine Frau und ich haben uns im Juli in diesem Hotel ausgeruht.
Uns hat es sehr gut gefallen. Ich kann es jedem empfehlen. Das Hotel hat meiner Meinung nach keine Mängel