Das Hotel hält was es verspricht und ist von der Qualität her sicherlich eines der Besten an der Riviera. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt rund um die Uhr zu Essen. Sehr freundliche Leute und sprachlich kann man sich auch gut mit Deutsch rumschlagen.
Das Hotel ist in sich schon Okay, ist aber in der Zeit runtergewirtschaftet.
Zimmer werden oberflächlich geputzt, oft erst Nachmittag wen man vom Strand Kommt.
Personal ist Teilweise unfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastischer Urlaub
Service gastro alles Top. Super zimmer. Stimmungsvolle animationen und entspannende tage auf den cabannas. Sehr kinderfreundlich und anliegende shoppingmeile auch perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter Urlaub
Für unsere Familie ist das Titanic Hotel das Beste. Wir kommen seit vielen Jahren hierher, es gibt für jeden was zu tun! Auch im Winter gibt es Aktivitäten und abends DJ-Party, Live-Musik.. Kino gibt es auch!
Es war sehr kalt als wir hier waren, aber die beheizten Pools sind unglaublich schön!
Wenn man das Hotel betretet, kann man schon sehen, wie wirklich groß es ist. Die Aufzüge fahren ganz nach oben! Die Lobby-Bars sind überall sehr schön eingerichtet, sogar in den Zimmern und Restaurants sehen Sie die gleichen Farben. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Zum Entspannen benutzen wir die Spa-Einrichtungen, und wir schauen uns gerne Fußball und Filme im Kino an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Rezeption, Gepäckträger, Küchenpersonal, Gästebetreuung, Putzfrau; Sie arbeiten alle mit einem…
Danke für die wunderbare Woche! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal! Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Top Strandlage. Wir kommen gerne wieder!