Offizielle Hotel Homepage

Fero(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Bewertung
Gutes Hotel. Tolle Animateure, namentlich Willy, Bilal und Angela besonders angenehm! Hotel für Familien geeignet. Zimmer etwas hellhörig
Fikri(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Urlaub
Mega freundliches Personal. Tolles Essen. Alles super. Schöne Außenanlage. 24 Stunden alles machbar. Immer wieder gerne ins Titanic
Modjtaba(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel kann ich jedem empfehlen
Sehr Sauber, sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen., sehr gute Lager Sehr Sauber, sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen., sehr gute Lager
16.05. - 14.07.262 ERW
Cuneyt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Ambiente
Uns hat dieses Hotel mit alles drum und dran sehr gut gefallen. Es war immer was los gar nicht langweilig. Gute freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber tolles Essen jeden Tag ein etwas anderes. Sehr schönes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel sehr gepflegt.
Die hotel Anlage ist sehr sauber und groß alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend ,reinigungspersonal war mega nett essen ist top wir empfehlen das hotel %1000 weiter
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und eine vielfältige Essensauswahl.
Die hotel Anlage ist mega schön Putzfrauen sind sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber Essen war top gibt viel Auswahl wir empfehlen das hotel weiter
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub im März 2025
Sehr schöne Anlage. Waren im März 2025 hier. Noch nicht alles in Betrieb. In der 2.Woch mehrere Gruppen, vermutlich dänisch. Etwas unruhiger.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, ich das 3. mal hier.
Sehr schöne Anlage, guter Service. Nettes Personal, Zimmer könnten größer sein. Essen sehr große Auswahl……………………..
Werner(61-65)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir sind schon 3. Mal hier wir sind sehr zufrieden alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich die hotel Anlage ist sehr sauber Essen top wir empfehlen weiter
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel sehr empfehlenswert
Als ich im Hotel ankam, gab mir ein Mitarbeiter der Gästebetreuung am nächsten Morgen am Pool Informationen zum Konzept. Das ist schön, denn wenn man zum ersten Mal kommt und sich nicht auskennt, ist es hilfreich. Es gibt ausreichend Pools und viele verschiedene Arten. Für Kinder gibt es Rutschen und mehrere Pools. Man muss sich in den frühen Morgenstunden (zwischen 07:00 und 08:00 Uhr) eine Liege am Pool reservieren, sonst sind nur noch die „unbeliebten“ Liegeplätze frei. Die Liegen sind aus Holz und stabil,…