Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fikri(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Urlaub
Mega freundliches Personal. Tolles Essen. Alles super. Schöne Außenanlage. 24 Stunden alles machbar. Immer wieder gerne ins Titanic
Esma(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Hotel gelungener Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel allgemein. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Sei es an der Rezeption oder auch im Restaurant werden wir freundlich und auch sofort bedient. Auch wenn es manche unmotivierte Mitarbeiter gibt die uns vernachlässigen, sobald wir unsere Beschwerde erläutern springt eine andere ein und versucht es so gut wie möglich gut zu machen. Vorallem fand ich die Armonia Bar richtig gut. Wir haben an mehreren Bars vor Ort etwas getrunken aber der Barkeeper Mehmet…
Hekuran(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen
1 zimmer war eckelhaft neben müll. Habe ein neues zimmer bekommen. Leider nur 1 statt 2 wie gebucht wurde harnicht ruchtig geputzt keine frische tücher keine Shampoo service sehr unhöfflich bestellungen wurden vergessen das essen immer das gleiche also würde es nicht empfehlen
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Titanic
Alles super! Gerne wieder! Essen gut und reichhaltig. Hotelanlage sehr sauber. Poolanlage Chon groß. Hallenbad und Sauna
Mevlüde(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel
Mega tolle Anlage. Super für Sportler und Familien. Sommer- und Winzerhotel. Top Service . Essen passt sich der Kundschaft an.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Strandhotel
Jens i3/5vor 2 Tagen auf  Google Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen und gut gelegenen Strand-Hotel. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub! Positive Aspekte: + freundlicher Empfang, ggf. könnte sich der Empfang auf einen Gast konzentrieren; man fühlt sich wie "bestellt und nicht abgeholt " + generell unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp mit dem Hotel + sehr schöne Pool- und Garten-Anlage + vielseitiges und abwechslungsreiches Essensangebot + ordentlich und sauber + tolles Kinderhotel mit großem…
Ensar(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Titanic
Das Titanic Deluxe Hotel in Antalya ist fantastisch! Besonders Gästebetreuer Mustafa war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Dank ihm wurde unser Urlaub unvergesslich. Absolut empfehlenswert!👍🏼👍🏼
Kemal Hilmi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Ferien mit einer Überraschung am Ende
Mein Eindruck vom Hotel war eigentlich gut. Die Hotelanlage ist Gross. Das Personal ist eine Katastrophe. Schlechter service. Man kann dort Cabanas mieten. Das günstigste kostet 125€ / Tag. Voll die Abzocke. Am letzten Tag hatte ich und meine Tochter eine Infektion. Beide im Spital gelandet. Zum Glück haben wir es noch nach Hause geschafft bevor es ganz schlimm wurde.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Titanic
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara – Luxus, Komfort und Unterhaltung pur!” Unser Aufenthalt im Titanic Deluxe Lara war schlichtweg außergewöhnlich. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause
Gon(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Wir waren bereits in mehreren Hotels und sind Ende Oktober hier in Antalya im Titanic Hotel angereist. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind groß, sauber und übersichtlich. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist momentan noch okay. Würde ich das Hotel empfehlen? Ja! Würde ich das Hotel noch einmal besuchen? Mit Sicherheit!