schönes Hotel, leckeres Essen und tolle Anlage
Das Capari Restaurant a la Carte hat uns besonders beeindruckt. Sehr lecker und tolle Aussicht von oben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Urlaub
Super Hotel!!! Personal sehr freundlich, das Essen war super lecker. Hygiene tip top. Jederzeit hilfsbereites Personal. Bei Beschwerden oder Wünschen wird einem zugehört. Würde gerne wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Wır haben das Hotel bereits das vierte Mal besucht und sınd jedes Mal sehr zufrieden. Dıe Anlage hat eine grosse Poolanlage und ıst sehr weıtraeumıg. Das Buffet ıst jeden Mıttag und Abend eın Hıghlıght
Waren jetzt zum vierten Mal dort! Es wird das letzte Mal gewesen sein! Alles das, was das Hotel ausmachte ist verflogen. Das Hotel wurde unserer Meinung nach um es voll zu machen an östliche Urlauber verramscht. Diese haben dann mit Ihren ( perfekten? ) Tischmanieren und exsessiven Trinkgelagen den Standart dieses Hotels nach unten gedrückt. Auch das Zimmer war in diesem Jahr nicht in dem Zustand wie wir es vom Titanic gewohnt waren. Sauberkeit und eine völlig inakzeptale dritte Schlaffstelle liesen doch sehr zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Definitiv weiterzuempfehlen, TOP TOP TOP
Sehr schönes Hotel, sehr sehr leckeres Essen, top freundliches Personal und geeignet für familien. Ein super service, saubere zimmer und tolle angebote! Definitiv weiterzuempfehlen
Hallo, waren vom 29.04 bis 06.05.2018 dort. Das Hotel Titanic Lara hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer mit Meerblick war modern und schön. Das Essen war superlecker aber wenig Auswahl bei Obst. Hotelpersonal war sehr nett. Viele Pools und kurzer Weg zum Strand. Klar empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gelungener Weihnachtsurlaub!
Ein imposantes, sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Der erste Eindruck den wir beim betreten des Lobbybereiches hatten war WOW.