Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Winterferien
Wir haben Titanic für unseren Winterurlaub gewählt. Wir genießen unsere Tage hier. Das Silvestergala war sehr schön, gutes Essen, gute Musik, gute Organisation. Es ist ein gutes Hotel zum Entspannen!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Service,sauber und top Preisleistungsverhält..
Hotel ist Super,Personal sehr freundlich,Zimmer immer super Sauber,Essen ist köstlich und eine Riesen Auswahl,es gibt genügen Aktivitäten die man unternehmen kann wie Wassersport Ausflüge usw. Bin jetzt zum 2 mal da gewesen und das Hotel gefällt mir immer mehr. Nächste Jahr Urlaub ist schon geplant. Wer alleine oder als Familie einen schönen Urlaub verbringen will ist dieses Hotel die richtige Adresse.
Marjon(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das erste Mal hier, nicht der letzte!
Wir haben das Titanic Hotel schon ein paar Mal besucht, aber es ist das erste Mal, dass wir als Gast hier sind. Die Aussicht von unserem Zimmer ist unglaublich; jeden Morgen wenn wir aufstehen, sehen wir das Meer, die Gärtenanlage, die Pools, und alles ist gut gepflegt. Alle Mitarbeiter, von der Reinigungsabteilung bis zu den Kellnern und von der Gäste Betreuung und Rezeption bis zum Service; sind hilfsbereit, freundlich und nett. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel im design der Titanic
Das Hotel an sich ein şehr schönes und gelungenes design. Unterkunft für 2 personen ausreichend, da man sich i.d.r. nur abends dort aufhält. Animation und Abendprogramme sehr gut, hatten viel spaß, besonders der animateur Ömer mit dem wir auch oft in kontakt waren, ein rechtherzliches dank an ihm. Verpflegung war auch in ordnung, einzig das, dass wir 2 mal leider in der stella snack bar am strand 1. Spät bedient wurden 2. Das bestellte essen auch nach ca. 45 min nicht kam Darauf hin hab ich mich dann beschwert und…
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz wunderbar
Tolles, luxurıöses Hotel mıt rıesıgem Gelaende und super schönem Strand. Der Spa und Wellness Bereıch haben uns umgehauen. Da wır ım Aprıl da waren, war es an manchen Tagen regnerısch. Das machte allerdıngs nıchts, da wır dafür umso mehr Zeıt hatten um dıe Saunalandschaft zu besuchen und ın der grossen Lobby auch ausserhalb der Essenszeıten dıe kleınen köstlıchkeıten zu uns zu nehmen. Toller Wellnessurlaub.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum
Ein Traumhaftes Hotel. Wir waren 14 Tage im Titanic beach und haben uns sehr wohl und zufrieden gefühlt. Das Personal war super freundlich. Die zimmer waren immer sauber. Essen und getränke sehr lecker. Sehr viel unterhaltungsprogramme für gross und klein. Sehr grossen lob an den mini club, man hat sich sehr viel einfallen lassen für die kleinen gäste. Die Animation abends war sehr unterhaltsam und auch anschliessend gab es unterhaltungs programme. Pool als auch meer waren sehr schön und gepflegt. Ich habe mich so…
Önder(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bester Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können es jedem weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vor allem das beheizte Pool war klasse! Danke!!!
Susu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder woanders hin
Die Anlage İst sehr gross. Der Service ist top. Das Personal ebenso. Den Kinder macht es jedes Jahr eine sehr gross Freude hierher zu kommen. Das Büffet ist 1A Qualitaet. Der Sandstrand ist perfekt und sehr angenehm.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Preis-Leistung mit exzellenter Küche!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal, top Küche, Wellnesseinrichtungen, Fitnesscenter und allem was man für einen Wohlfühlurlaub benötigt! Super sauber!
Amina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern !!
So ein wundervoller Urlaub!! Klasse Hotel, Essen spitzenmäßig!!!! Die Zimmer waren ordentlich und sauber, die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig.