Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel nur zu empfehlen
Das Titanic Hotel ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Die Snackbars sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer Aufmerksam. Nur zu empfehlen!
Songül(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub Titanic immer empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel.Luxus pur.Lage sehr gut.Essen sehr gut.Zimmer sehr geräumig.Mit seitlichem Meeresblich buchen
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schon zum zweıten mal hier und immer wieder gerne
wır sınd schon das zweıte mal hıer und kommen ımmer wıeder gerne her. das hotel ıst super sauber, alle sınd bemüht, dass es auch so bleıbt. dıe angestellten sınd sehr freundlıch. leıder hat der Flughafen ın deutschland unsere Koffer vergessen eınzuladen und dıe Mıtarbeıter haben sofort alles ın bewegung gesetzt, dass wır so schnell wıe möglıch an unsere sachen kommen.
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Titanic - nein, danke !
Das Hotel an sich ist gut. Jetzt kommt das ABER: Durch den östlichen Besucherkreis des Hotels herscht im Titanic eine sehr unangenehme Atmosphäre.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Titanic, ein unserer Meinung nach sinkendes Schiff
Das Hotel liegt ca. 20 min. Tranferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Es war meines Wissens nach das erste fünf Sterne Resort in Lara und wurde 2003 erbaut. Der Bauweise nach ist es einem Schiff nachempfunden, deshalb wirkt das Hotel von außen etwas kühl. Trotz angeblicher Renovierung 2014 wirken die Zimmer renovierungsbedürftig. Die überwiegend guten Bewertungen wirkten auf uns geschönt, man beachte die Namen der Bewerter und die fehlenden "ü" in den Bewertungen. Ganz nüchtern mussten wir nach etlichen…
Christiana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Titanic-Wir kommen wieder!
Schöne elegante und geschmackvolle Einrichtung. Tolle Gestaltung des Park und Poolbereichs. wir waren bereits vor 6 Jahren im Titanic und das Hotel ist wirklich noch eine Spur eleganter geworden: jetzt ein echtes 5*Hotel !Etwas schmälert jedoch diesen Eindruck: In der Lobby-Bar rannten laute Kinder hin und her und das sogar teilweise bis 23.00 Uhr! Es gab allerdings auch nichts kindgerechtes, wo sich die Kinder hätten austoben können. Somit waren kinderlose Alleinreisende doch ziemlich genervt. Früher gab es noch…
Juergen & Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
waren zum 3 male im hotel. Hatten ein tolles zimmer! Das personal war wie immer sehr freundlich. Wir feierten geburtstag meines mannes. Das hotel dekorierte unser zimmer. Ein geburtstagskuchen und ein flaeschen wein fanden wir auf dem zimmer vor. War ein unvergesslicher urlaub!!!
Uelkue(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel sehr kinderfreundlich. Empfehlenswert.
Super Lage in Lara. Kinderfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal hilfsbereit und freundlich. Tolle Einkaufsmöglichkeiten!
Andree(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Diese Titanic geht nicht unter !!!
Das Titanic Lara Beach ist ein 5 Sterne Hotel was durch seine Leistung den Standard verdient. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch das Gesamtkonzept des Hotels, Essen, Getränke , Freizeitaktivitäten, Poollandschaft etc. sind alle Voraussetzungen geschaffen um einen schönen Urlaub zu genießen. Was man daraus macht liegt an jedem selber. Danke hier noch einmal an alle die uns zu einem schönen Urlaub verhalfen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Überwintern
Wir kommen seit 2003 ins Titanic Hotel. Und seit 10 Jahren, machen wir langzeit Urlaub in der Titanic. Da wir hier sehr zufrieden sind, der Empfang, die Gästebetruung und Management, ganz Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Alle wünche oder sonstiges wird von der Gästebetruung sofort erfüllt.