Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Familienzimmer viel zu laut durch Musik
Schönes Hotel mıt grosser Poollandschaft. Strand und Hotelanlage sınd ın eınem guten Zustand, Lıegern am Pool und am Starnd sınd ausreıchend vorhanden. Famılıezımmer ım Nebengebaeude sınd sehr laut, ab 22.00 Uhr Lıfemusık neben dem Gebaeude.
Ender Carlos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traum Hotel wie in ein Schiff .
Ein top Hotel.Alles gut und Sauber und nett und das Preis ist auch gut und natürlich die Lage 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Gerda(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2 Mal im Jahr, wie immer schön!
Es ist nicht unser erstes Mal in Titanic Beach Lara, und sicher nicht zum letzten Mal! Wir waren hier vor 2 Monaten auch und alles ist wie immer noch so gut. Wir sind hier als eine Familie, wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Das Essen ist sehr lecker, es gibt für alle etwas zum essen und zu tun, die Mitarbeiter sind allen sehr sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Zimmern, hoffentlich bekommen wir die naechste Mal wieder :) Vielen Dank Titanic!
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kundenbeschwerde
Zimmer: durchschnittlich Babys : Kinderwagen für 6 stunden 10 Euro ( Frechheit ) Kinderjoghurt wie Fruchtzwerge oder ähnliches Essen: Immer das selbe ich als Urlauber aus Deutschland möchte die Köstlichkeiten der Türkei haben und nicht ( Spaghetti , nudeln , usw....) Indoor Pool: viel zu kalt für Babys Leute: es waren viele alte menschen und Familien mit kindern da dann muss ich mir als Hotel mal Gedanken machen ob ich da fast jeden tag Amateur Fußball Mannschaften von ca. 25 jungen Personen die nur…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Titanic
Das Personel ist nett und hilfsbereit. Das Essen war gut aber mittag und abends fast immer das gleche. Und war nicht warm genug. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Guijt(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert!!
Seit 12 Jahren kommen wir hier, mit die ganze Familie, 29 Leuten usammen. Es gefaehlt uns immer sehr gut hier, wir kommen immer halb Oktober, das Wetter ist super. Ein Paar sachen mussen Renoviert werden aber jedes Jahr kontrolieren die dass gut. Service Personel ist freundlich, alle Personel ist hilfstbereit.
Denial(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schön!
Ich bin hier mit einer Gruppe von Freunden. Das Hotel ist sehr geeignet für Gruppen, Freunden, Familien mit und ohne Kinder. alle Angestellten sind freundlich, das Essen ist wunderbar, die Zimmer sind gut und groß genug, die Unterhaltung ist auch OK. Wir werden auf jeden Fall erwägen, wieder hierher zu kommen!
Halid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man bekommt im Hotel alles was das Herz begeehrt
Das Essen war sehr lecker besonders das Abendessen war sehr gut. Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage. Preis-leistung top.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Lage ist gut. grosse Zimmerund in einem sehr guten Zustand,. Speisen und Getraenkeauswahl ist abwechslungsreich und geschmacklich entspricht es einem 5 Sterne Hotel H
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hammer-Hotel
Ich habe das Hotel zuhause auf Bıldern gesehen und war schon beeindruckt. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das komplette Personal ist super freundlıch. Dıe Aussenanlagen sınd sooooooo...... schön. Dıe Poollandschaften sınd so überwaeltigend. Es ıst alles sehr gepflegt.