Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Funda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein titanisches Hotel...luxuriös...professionell..
Ein titanisches Hotel... imposant...luxuriös... professionell...exklusiv...ein Luxushotel mit perfektem Ambiente...das selbst höchsten Erwartungen gerecht wird...
Hildegard & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der 15 Urlaub
Wie immer waren wir sehr zufrieden, Personal war noch freundlicher und zuvorkommender. Wir sind das 15 mal hier und freuen uns jetzt auf den Urlaub in Oktober.
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega Hotel. auf Jeden Fall empflehenswert
Super freundliches Personal. Zimmer als auch die Hotelanlage und die Pools alles sehr sauber. Sehr sehr leckeres essen (haben in 10 Tagen im Hotel ca. 5 KG zugenommen :) Gäste waren gemischt, von jung bis alt, viele Familien und Paare. Sehr große Anlage. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr gut geeignet für Kleinkinder. Großen LOB an die ganzen Mitarbeiter im Hotel von der Rezeption bis an die Kellner.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1. Mal Türkei, gerne wieder
Besonders gut hat uns das reichhaltige Buffet gefallen, besonders die Auszeichnung der Allergene. Das Zimmer war immer sauber und das Personal freundlich und zuvor kommend. Das Hotelgelände ist sehr groß,so dass man sich trotz der Guten Belegung zurückziehen konnte.
Osman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dıe Komfort ist in Titanic unschlagbar.
Der Name Titanic war vor eınem Jahrhundert Heimat der Grösse und Phantasie. Heute ist der Name die Deffininition der Comfort und Dıestleıstung ın voller Freundschaft. Unter den Freunden ohne weıtere Sehnsucht ist der Aufenthalt ın TITANIC unschlagbar.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Baulärm ohne Ende!!!!! Man sollte ein Zimmer mit einer ungraden Zahl hinten nehmen, wenn man seitlichen Meerblick hat. zb. 1702, Die 7 Steht für den 7. Stock. Das Essen war jeden Tag das gleiche :( und war auch nie richtig heiß :( nie wieder in das Hotel. Was ja nun mal gar nicht geht, ist wenn die Türken Frauen voll bekleidet in den Pool gehen :( es sind eh zu 70 % Türken in dem Hotel. Dem entsprechend war ja auch das Essen. Die wunderschönen Dessert wie man sie aus der Türkei kennt, Fehlanzeige. Keinerlei Deko…
Necip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Süper Süper 5 Sterne Hotel mit Ultra allinclusiv.
Wir waren zwischen 23.04. - 30.04.2017 mit 35 Freunde im Titanic beach Lara gewesen. Wir waren sehr begeistert mit dem Service, Anlage, Hygiene, Essen, Personal, Leistungspreisverhältnis. Wir würden Jederzeit wieder zum Titanic beach Lara Urlaub machen. Süper 5 Sterne Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder !!!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Abwechslungsreiche Animation, sehr Kinderfreundlich, Essen sehr lecker und für jeden Geschmack
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Personal Katastrophe
Die Anlage ist schön. Die Zimmer sehr klein.Personal leider ungeeignet und unfreundlich. Nicht mal einfaches "Hallo" war möglich! Personal und Hotel passen nicht zusammen. Nur Zeliha am Strandsnackbar war eine super Bedienung! Mini Club und das Personal da sind ech super. Abends gibt es auch schöne Angebote für Groß und Klein.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr gute Gästebetreung das essen ist sehr lecker und hier ist immer für abwechlung gesorgt.Perfekt für ein Familienurlaub.