Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Necip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Süper Süper 5 Sterne Hotel mit Ultra allinclusiv.
Wir waren zwischen 23.04. - 30.04.2017 mit 35 Freunde im Titanic beach Lara gewesen. Wir waren sehr begeistert mit dem Service, Anlage, Hygiene, Essen, Personal, Leistungspreisverhältnis. Wir würden Jederzeit wieder zum Titanic beach Lara Urlaub machen. Süper 5 Sterne Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder !!!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Abwechslungsreiche Animation, sehr Kinderfreundlich, Essen sehr lecker und für jeden Geschmack
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Personal Katastrophe
Die Anlage ist schön. Die Zimmer sehr klein.Personal leider ungeeignet und unfreundlich. Nicht mal einfaches "Hallo" war möglich! Personal und Hotel passen nicht zusammen. Nur Zeliha am Strandsnackbar war eine super Bedienung! Mini Club und das Personal da sind ech super. Abends gibt es auch schöne Angebote für Groß und Klein.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr gute Gästebetreung das essen ist sehr lecker und hier ist immer für abwechlung gesorgt.Perfekt für ein Familienurlaub.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erste Mal an Board
Alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr nettes Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut. Wlan sehr gut. Sauberkeit in ganzem Hotel top. Sehr empfehlenswert. Werde wieder kommen.
Azem(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Preisleistung
Positive: Sehr schöne, grosse und gepflegte Poolanlage. Sehr gute Reinigungskraft und saubere Zimmer. Wassersportangebot sehr gut und kompetent. Negative:Service nur mässig, Verpflegung sehr einseitig und kleine Auswahl
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine optische Täuschung
Das Hotel ist sauber. Die Standard-Zimmern sind klein, wurde leider nur ein mall sauber, aber nicht richtig gemacht. Das Bett war faltig und auch im Waschbecken waren immer noch Flecken. Die Couch im Zimmer hatte ekelige Flecken, der Teppich genauso. Leider sind die Kellner eher unfreundliuch und wir mussten manchmal zwei mal fragen, bevor wir etwas zu trinken bekommen haben. Sehr unsaubere Essensbereiche, die Tische werden auch nicht richtig gewischt. Sehr gute Schwimmhalle, Aussenpool im Winter beheizt.…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt Super Urlaub immer wieder
Sehr schönes Hotel ,sehr empfehlenswert ,kurze Wege,Pool,Meer alles Bestens. Werden auf jeden Fall wieder Buchen.Uns hat es sehr gut gefallen es war alles in einem sauberen und sehr schönen Hotel.
Carsten Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Diese TITANIC wird wohl nie untergehen....
- Super Anlage mit gigantischer Poollandschaft - Gutes Essen - Nette Angestellte - Gute Animateure, die auch Abends bei Veranstaltungen Stimmung machen :-)
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Familienurlaub
Tolle Poollandschaft, schöne Gartenanlage, gutes Unterhaltungsprogramm, Sauber, freundliches Personal, auch für die Kinder wurde was geboten, und die Gäste Micha und Co haben unseren Aufenthalt versüßt