Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rahman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Muss man erlebt haben
Sehr sehr sehr nette hilfreiche mitarbeiter, und enorm grosses Angebot. Reception : die fr serife ist klasse. Hilft brei jeder frage und herr Akin ist auch nr 1 oder die Kellner Fatih und Mehmet sollte man immer sich immer an die wenden.
Tzouneit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sehen uns bald wieder!
sehr sehr schönes Hotel. Essen besonders lecker. Ein riesen dank an das Animationsteam sehr nettes Personal und macht ziemlich viel Spaß. Alle Mitarbeiter sind kinderfreundlich. Das Hotel würde ich für Familien empfehlen. Vielen Dank an Kürşat, Ömer und Harry !! Besonders an Samet !! Bis Bald.
Anda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sommer, Sonne, Strand, Titanic
Schönes Hotel mit einer super Lage am Meer. Sommer, Sonne , Strand lässt sich hier genießen. Animation Mario , Kellner Murat und Hüseyin sehr freundlich.
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Titanic, nicht noch einmal !!
Ein schönes großes Hotel, aber die Reinigung in unserem Zimmer in der 4. Etage wurde in unserer Urlaubszeit vom 10.12-17.12.17 kaum gemacht und es war bei Anreise schon nicht richtig gesäubert. Das Hotel war überwiegend von arabischen Familien mit vielen Kleinkindern besucht. Sehr laute Kulisse in den Speise- und Aufenthaltsräumen. Im Hallenbad waren wir nicht, da die Familien mit ihren vielen Kleinkindern dieses ausgiebig in Anspruch genommen haben.
Edin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Top-Hotel
Wir waren mit 40 Personen in diesem Hotel,es war unvergesslich Erlebnis. Das Essen war hervorragend die Zimmer waren immer Top-Sauber und das Personel war sehr gut. Vielen Dank an den Manager Bülent. Werden auf jedenfall wieder kommen. Freue mich schon nächsten Monat dann komme ich mit Familie.
SA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel aber
Gutes Essen, schöne Anlage, schöner Strand, sehr bemühter Mini-Club, ABER leider alles auf Russen/Ukrainer abgestimmt, was sehr schade ist! Sie sind laut, benehmen am Tisch gleich null (Motto :Was kostet die Welt, hauen sie sich die Teller voll um dann eine Gabel zu essen!), am Pool ist es extrem laut, dauerhafte Musik läuft, der Ruhe Pool am Spa hat leider zum Mittag keine Sonne mehr. Ich kann nicht verstehen wie dieser Bewertungsdurchschnitt zustande gekommen ist!
Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zu hause bei Freunden
Es ist jedes Mal(inzwischen7x)so,wir sind wieder bei sehr guten Freunden zu Gast.Wir fūhlen uns eifach sehr,sehr wohl!!!
Merve(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hammer Urlaub hammer Hotel...Danke Titanic
Essen war einfach nur perfekt....es gab sogar Sushi:) danke an alle Köche! Die Cabanas absolut empfehlenswert...unbedingt mindestens für 1 Tag reservieren;) Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter die uns immer freundlich bedient haben! Gab schwierige Gäste aber die Angestellten blieben immer freundlich...riesen Respekt dafür! Vielen lieben Dank noch an alle die für Unterhaltung gesorgt haben...Wassersport, Bauchtanz, Lotto am Abend usw...hatten viel spass es wurde uns nie langweillig! Die Zimmer wurden täglich…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super zum abschalten
Das Hotel mit ihrer wunderschönen Anlage und dem super warmen aussenpool laden zum mega abschalten ein, vielen dank an das gesamte Titanic team
Fred O(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Titanic
Ich war hier, im Titanic Hotel, im November letzten Jahr, zum ersten Mal. Zusammen mit meinem Vater verbrachte ich einen unvergesslichen Urlaub. Dieses Mal bin ich mit einem Freund gereist, und ich bin wieder sehr beeindruckt vom Hotel! Alles stimmt hier, Zimmer, Essen, Personal.. İch hoffe das Hotel bald wieder zu besuchen, und empfehle das Hotel zu jedem weiter!