Offizielle Hotel Homepage

AHMET(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ECHT 5 STERNE UND LUXUS HOTEL UND SEHR GUTE PREIS:
Wenn wollen sie gute urlaub, wählen sie TITANIC BEACH LARA. 5 sterne,schönen hotel sehr gute preis alles insk.aber aufpassen,buchen sie laras hotels ausen von 15. bis 31. märz. weil voll iran touristen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Hotel Titanic
Titanic wie immer super. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her und werden auch immer sehr herzlich empfangen. Dieses Hotel ist ein stück zu Hause für uns.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde gerne wieder hin !
Sehr schönens Hotel ! Essen Top ! Service sehr sehr schlecht, eigentlich sehr schade für so ein Hotel das da nicht mal einer eingreift vom Management ?
17.05. - 15.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr Zu empfehlen. , top Hotel. , immer zufrieden.
Super Ausstattung. Sehr gutesHotel. schöne Aussicht aufs Meer. reichhaltige Speisen Und Getränke. Große Zimmer. Umfangreiche Sportangebote.
fikret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
supper hotel
Wir waren als eine Fussball Gruppe hier. İch bin jedess Jahr 4 mal in diesem Hotel, das Essen schmeckt sehr gut, dass Personal sehr nett, besonders der Empfang Manager Herr Bülent, komme gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Trotz kleiner Mängel ein gutes Hotel.
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Enttäuschend war, dass nicht auf Gästewünsche eingegangen wird. Wir hatten bereits bei Buchung im Februar 2016 den Wusch geäußert, ein Zimmer in den oberen Etagen haben zu wollen. Unser Wunsch wurde ignoriert und wir bekamen ein Zimmer in der 2. Etage (von 8!!! Etagen). Auch der zweite Wunsch fand keinerlei Beachtung. Da meine Eltern zur gleichen Zeit mit in diesem Hotel waren, wollten wir ein Zimmer nebeneinander. Auch dieser Wunsch wurde bereits bei Buchung geäußert.…
Ihsan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Seit 2 jahren komme ich 2 mal im jahr, bin das 7 mal da gewesen, wie immer sehr perfekt. Personal und Essen ist ausgezeichnet, kommen gerne wieder.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur mit der Familie und Spaß ohne Ende
Sehr erholsamer Urlaub ! Wir fühlen uns wie zu Hause!im Restaurant Murat und Bülent,Strandbar Murat und das beste Animationsteam Mario ,Samet und Ömer Vielen vielen Dank ! Top service und freundliche Mitarbeiter in der patesserie ,einfach nur lecker Danke nilgün!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub im Titanic
Tolle Anlage..Super Service..sehr sauber und geplegt..Highlight :Cabana auf dem Pier...Rutschenparadies für kids...
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholungsurlaub
Essen ist sehr gut, das personal ist sehr freundlich, zimmer sind sauber, gepflegt und schoen eingerichtet. Eindeutig empfehlenswert.