Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pavel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist für jeder Alter!
Sehr emffelenswert einfach Schönn!!!!!!!!!! Was soll ich noch da zu schreiben es war sehr gut und jeder soll einmall hinn Fliegen!!!!!
Nese(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Titanic sehr zu empfehlen, gerne wieder, erholsam
Wunderschöne Anlage top Ausstattung super Lage zum Strand Essen und Verpflegung supperrrr lecker Personal freundlicher geht es nicht Hygiene einwandfrei
Fero(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in Antalya
Das Hotel ist direkt am Lara Strand in Antalya. Wir waren als Familie im April 2017 und können es weiter empfehlen! Es ist sehr sauber, das Essen ist der Traum und es gibt für Zwischensaison Urlauber einen beheizbaren Pool!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gerne und sehr Empfehlenswert
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Uns gefällt es immer wieder hier. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Turan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super hotel!!!!
Wirklich super hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Ist zwar etwas teurer aber wer da schon mal war will wieder Hin. Lage super! Personal super! Alles perfekt!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Ferien
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage, super Service und ein schönes großes Zimmer. Die Sportanimation mit Samet hat uns viel Spaß gemacht. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Lara im Hotel Titanic Beach
Sadik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Trotz schlechter wetterlage hatten wir reichlich Angebote für die Freizeit. Das essen ist einmalig. Jeden Tag gab es verschiedenste Auswahl an Essen. Die Bedienungen sowie alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und haben immer weitergeholfen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel und super Service
super eSSen. schmeckt gut und für jeden was dabei. freundliche Mitarbeiter. War im März dort. Zwar war aussenbereich noch nicht geöffnet aber hat nicht gestört. Ist von antalya Zentrum ca. 20km entfernt und kostet mit Taxi 12euro die fahrt umgerechnet auf Euro. (50-55TL).
Pınar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar
Sehr empfehlenswert! Die Atmosphaere im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr höflich. Im Tıtanic Beach Lara Hotel wird Luxus pur angeboten. Die Anlagen im Hotel sind sehr sauber. Sei es Swimmingpool; am Strand oder in der Lobby im Hotel. Man fühlt sich hier sehr aufgehoben!
Holly16(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub garantiert
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitätsangeboten für Gross und Klein. Besonders für Kinder ist der Mini Club jeden Tag eine neue Begeisterung.