Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Wie immer sehr gut und die cabanas sind sehr empfehlenswert.klasse essen, super Strand. Hammer freundliches Personal und es werden alle wünsche erfüllt. Nichts ist unmöglich in diesem hotrl. Die negativen Bewertungen sind nicht zu verstehen und mit Sicherheit nicht original von einem Gast. Bis nächstes Jahr wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr mordernes und schönes hotel, welches nach alttürkischem (osmanischem) Stil eingerichtet wurde. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine optimale größe, da hängt das Bad noch etwas hinterher.Auch die Verpflegung war abwechslungsreich.
Was uns persönlich störte, war das benehmen Araber, Russen und deutscher Rentner, dafür kann das hotel natürlich nichts.
Wir sind sehr zufrieden und werden definitiv wiederkommen.
Es war ein perfektes Hotel für unsere Flitterwochen.
Große Hotelanlage mit privat Sandstrand.
Es ist ein reines All-inclusiv Hotel das heißt keine lästigen Bändchen tragen usw.essen und trinken so viel wie man möchte
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winter Urlaub in der Sonne
2006 war ich das erste mal da, für 14 Tage, da ich es erst Mal ausprobieren wollte. Nach mehren OP' s war ich gesundheitlich stark eingeschrenckt ich worde sehr freundlich aufgenommen. Mir wurde wegen mein Knie Probleme das Behindertgerechtes Zimmer gegeben, womit ich sehr zufrieden war. Ich habe diser Zeit, den warmen aussenpool sehr gut genutzt. Und es hat mir sehr gut getan. Darauf hin komme ich jedes Jahr seit 2006 in die Titanic zum langzeit Urlaub. Preisleistung sehr zufrieden stellent.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien klasse! Tolles Essen - schöne Anlagen
Das Essen war wirklich fantastisch. Im April waren noch nicht alles Bars geöffnet.
Die Lage ist zwischen Kundu und Antalya, das Stadtzentrum ist mit dem Bus zu erreichen.
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Natürlich sind solche Hotelanlagen in südlichen Gefilden nicht perfekt, aber man kann dort herrlich Urlaub machen und das Wetter genießen.
Wir kommen schon seit 9 Jahre hier im Titanic, 12. Mal hier! Unser Zimmer ist sehr schon, die Betten sind sehr komfi. Wir haben jeden tag Cabana's gebucht und die sind sehr gut, servis ist tiptop! Der neue general manager ist sehr freundlich, alle personel und abteilungs managers sind freundlichund hilfbereit. Die haehnschen am strand von Riza ist sehr lecker!
Wir kommen gerne wieder, wie jedes jahr!
Wir waren im Mai im Titanic Beach in Urlaub.
Der erste Eindruck war Super dies lies aber in der Woche unseres Urlaubes nach.
Zu den Highlighte :
Super Poolbereich inklusive Garten. Super Essen und Service im Fischrestaurant! Aber leider nur da!!
Super Cabana mit überduchschnittlich zuvorkommenden Personal
Super Aussicht vom Zimmer (7 Stock seitlicher Meerblick)
Überduchschnittlich guter Barmann immer freundlich und zuvorkomment.
Nun zu den Negativen Dingen.
Ich frage mich, warum in der Hotelordnung steht, das…
Schöne Lage, schnell erreichbarer Strand. freundlichkeit und lächeln werden einem vom jedem im Hotel geschenkt. Das Hotel die Aussenanlagen die Zimmer und die Sanitären Einrichtungen sind sauber und gepfelegt. Gt Optik des Hotels wenn man schon ankommt.