Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach schade um dieses Hotel...
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, Servise und Personal ein großes Lob, mit einer ausgezeichneten Küche. Große, schöne Poollandschaft. Ein großes Manko war die permanente Lärm und Staubbelastung von der Bautätikeit des Nachbarhotels. In der Nacht setzte dann noch ein ohrenbetäubendes Boxengedröhne ( Nachbarhotel ? ) ein, so das an eine Erholung nicht zu denken war.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach toll immer wieder .
Das Hotel ist sehr Familiär.Sehr sauber.Super nette Angestelte . Jedes Jahr neue Ideen. Essen vorzüglich Grösse Auswahl .Einfach toll .Fahren im November wieder hin , waren schon 11 mal da .Einfach toll .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, waren sehr zufrieden
Große freundliche Anlage. Personal, Animation und Essen super. Der Pool ist zwar sehr groß, aber etwas zu kalt für uns.
Darjan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Luxurıöser Enstspannungsurlaub
Super Anımatıon, Super Shows am Abend, Freundlıche hotelangestellte, check ın gıng zu lang! sonst top
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wetter
Wir sind das dritte mal in der Titanic. Das Wetter ist dieses mal ein Traum, es hat sich viel getan in den letzten 3 Jahre. Doch es gibt auch negatives, die Bauarbeiten, das Nachbar Hotel jetzt zur Delfin Gruppe gehörende Botanik nervt von früh bis abends. Das geht bestimmt noch bis Juli! Das andere Nachbarhotel baut auch, zum Glück nur gering, aber des guten Wetters wegen ist die Zuflucht Strand. Man hat eine provisorische Strandbar eröffnet.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war einfach super !!!!
Wir waren mit meinem Mann und unserer 8 jaehrigen Tochter für 1 Woche in Titanic Hotel. İch kann nur sagen, dass niemand nach Hause wollte. Man kann den Tag komplett ausfüllen, es gibt reichlich an Animationsprogrammen für jeden Geschmack. Die Anlage an sich ist schön sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist Aufmerksamm, Hilfreich und Zuvorkommend. Ein Paradies für die Kinder .... ein riesen Schiff zum Spielen steht im Pool zum Vergnügen und richtig viele Rutschen. İm Grossen und Ganzen würde ich das Hotel zu…
Stefan und Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Falsches Hotel, falsche Jahreszeit, falsche Gegend
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben unser Domizil aufgrund einer Empfehlung in diesem Hotel bezogen. Das Hotel ist äußerlich ein Hingucker aber beim näheren Hinschauen fallen doch einige Dinge auf. 1. Hotelzimmer: sauber, mehr aber nicht. Keine hübsch dekorierte Betten und leider nur oberflächlich gereinigt. Die Zimmerkarten sind sehr empfindlich und sollten nicht mit elektronischen Geräten in Verbindung kommen. Ich musste meine Karte fünfmal neu programmieren lassen. 2. Shows / Unterhaltung:…
Aylın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne das Hotel Titanic Beach in Lara
Sehr schönes sauberes Hotel. Dıe lage ıst sehr schön. Freundlıches Personal und super Anımatıon. Gerne wıeder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Poollandschaft, bestehend aus verschiedenen Pools. Für jeden etwas dabei, ob für Groß oder Klein. Auch der Strand sehr sauber und gepflegt. Liegen waren am Strand ausreichend verfügbar, auch wenn man mal etwas später am Strand war. Tagsüber war immer Programm am Pool in angemessener Lautstärke. Wer einfach mal relaxen will, kann am Strand oder auch am Pool eine ruhige Ecke finden. Für Kleinkinder ist das Piratenschiff eine willkommene Abwechslung und für "erwachsene Kinder" sind die vier Rutschen…
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohlfühlen pur
Dieses Hotel bietet sehr sehr viel, reichhaltiges frisches Essen mit riesiger Auswahl, auch bei diversen Allergien, sehr gute Fachkompetenz im Wellnessbereich wunderbare Poollandschaft, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Zimmer, Alles gut organisiert, viele Angebote rund um die Uhr Ayran zum Frühstück