Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub absolut zu empfehlen!
sehr große Anlage, top service, gutes Freiteitangebot mit echt nettem Personal, welche sowohl deutsch als auch englisch sprechen
Mücahit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es allen weiter
Essen war besonders vielreich und sehr sehr lecker. Jeden Tag gab es immer etwas schmackhaftes dabei. Super Pool. Klasse Strand. Mini Club war das grösste für unsere zwei Kinder. Die Abendshow war immer abwechslungsreich und sehr gut aufgebaut. Das Personal ist besonders freunldich. Sie reden mehrere Sprachen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist richtig modern aufgebaut. Die Cocktails schmecken richtig gut. Die Strandbar ist richtig toll.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne Urlaub im Titanic Beach, Lara
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Wenn Kinder Fragen hatten wurde sich auch Zeit genommen und zwar in allen Bereichen.
Josephina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Win schöner Ort zum Relaxen
Das Spa hat uns sehr gefallen, Entspannung pur! Die Anlage ist sehr groß, fur jeden ist etwas dabei. Am letzten Tag waren wir auf der Wasserrutsche, das hat Spas gemacht!
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatte auch das Glück Super Wetter zu haben. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Ganz besonders hat mir die SPA Einrichtung gefallen. Die Bedienung im Hotel war Klasse. Nur am Strand fand keine Bedienung statt. Im Winter muss sich selbst bedienen. Sonst alles alles bestens.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sind das zweite Mal hier. Gerne wieder!!
Hatten eın Standard Zımmer ohne Meerblıck gebucht. Wollten jedoch eın Zımmer mıt Abendsonne. unser Reısebüros fragte Im HOtel nach und wır erhıelten eın Zımmer mıt seıdlıchem Meerblıck und dıe gewünschte Abendsonne. Topp!!!!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für die Wintermonate
Zimmer super,tollen warmen Aussenpool, Hotel sehr schön, Essen exelent große Auswahl an Speisen. Nur waren die Wochenenden schrecklich, da durch Sonderangeboten die Landbevölkerung Urlaub ( mit furchbaren Esskulturen ) machten. Dann gab es kaum Sitzplätze in den Speisesälen. Aber über der Woche war es sehr schön. Na vieleicht ist es nur im Februar/März so .Ansonsten kann ich dieses Hotel weiter Emfehlen. WiFi im ganzen Hotel zu benutzen das war sehr gut.
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswertes Strandhotel
Super freundliches Hotelpersonal, Essen und trinken super. Pool und Hotel sehr sauber. Auch der Strand ist schön.
danıel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Titanic Beach Lara
Super Hotel, sehr empfehlens wert. Anımatıonen waren sehr toll, vor allem mıt marıo sehr kınderfreundlıch und super servıce
karel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder phantastischer Urlaub
Wir sind das 6 Mal in diesem Hotel, es gefaelt uns sehr gut. Personal ist auch sehr nett. Die Zimmer sind schön.