Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Priska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, kommen sicher wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei und werden sicher wieder in dieses Hotel gehen. Das ganze Ambiente und der Service war hervorragend, das Essen war auch sehr lecker, wer dort nichts findet ist selber schuld. Die Liegen am oberen Pool (Doppel Liegen ) sind der absolute Hammer, man muss aber früh raus damit noch eine ergattert, sind sehr beliebt bei den Gästen und auch etwas abseits vom ganzen Trubel. Das einzige Manko war am Abend im Zimmer, ohne Ohrstöpsel war leider nicht an Schlaf zu denken, aber da kann das…
Sercan(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres essen. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur.
Der Service war im ganzen Hotel (ausgenommen im Strandrestaurant) absolut top. Im Strandrestaurant gibt es eine kleine à la carte Auswahl (ca. 5 Fast-Food Menüs) nicht mehr und die Bedienung, naja... Die anderen Angestellten waren alle total zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir werden dieses Hotel sicher nochmals besuchen.
Seyhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Anlage schön, Service Katastrophe
Das Hotel an sich ist schön groß und gepflegt, jedoch unfreundliche Mitarbeiter und schlechter Service. Die Kellner sind nicht zuvorkommend und lassen beim Abendessen lange warten. Das Essen ist eintönig, mussten 10 Tage lang das selbe Essen. Am Pool ist Selbstservice für Getränke, für ein 5-Sterne Hotel sollte es nicht sein. Die Zimmer sind reichlich groß, sehr bequeme und luxuriöse Betten. Man musste sich an der Snackbar in der Gruppe entscheiden ob Döner Kebap etc. oder Gözleme etc., ansonsten saß man nicht…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch beim 4 Aufenthalt gab es nichts zu meckern.
Es gab eine kleinesüße Überraschung für den 4. Aufenthalt. Enttäuscht war ich über die Preise im Spa-Bereich. Viel zu teuer
Jutte(26-30)
Schöner Urlaub
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr luks. Personal ist sehr freundlich wir kommen gerne wieder.
Kemal(26-30)Deutschland
Kann man mal machen...
Alles Sauber, Alles gut, Publikum ende September eher untypisch aber ım grossen uynd ganzen amüsant...
Aydin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Erste aber nicht das Letzte mal
wir sind zum ersten mal hier und wir sind sehr zufrieden. Ich hatte Ohrenschmerzen und das Personal war sehr hilfsbereit, das Personal hat mich bis ins Krankenhaus gefahren und auch wieder abgeholt. Danke
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Titanıc Beach Lara
Wır sınd aus Deutschland und schon das drıtte mal da und es ıst eınfach genıal . Servıce . Zımmer.Essen.Pool eınfach super um eınen entspannten Urlaub zu genıessen . Das Hotel kann man eınfach nur weıterempfehlen.
Hacer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
alles war super. es ist sehr empfehlenswert für familienurlaub, da es sehr vieles für kinder gibt. würde gerne wieder gehen