Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Alles tun top.. Super Personal,essen top,super sauber und alles neu und modern. Und die Nähe zum Flughafen ist auch perfekt.
Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub Oktober 2015
Check ın schlecht keıne Erklaerungen und Eınweısung ın dıe Hotelanlage Zımmer beı Ankunft nıcht fertıg keıne weıtere Erklaerung von der Rezeptıon
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Das Hotel hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten haben 6 Sterne verdient. W-lan funtioniert spitze. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Für die freundlichkeit gegenüber der Kinder gibt es auch 6 Sterne. Nur zu empfehlen sind die Black und die White Partys. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln und langweilig kann ein gleich gar nicht werden.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Erholung, Kleinigkeiten zu verbessern.
Alles war wirklich super, wir konnten uns toll erholen. Das einzige Manko war aber die Freundlichkeit des Personals. Klar war es hektsich, das sehr viele Gäste da waren, dies ist jedoch kein Grund, nicht zu grüßen, den Gast auf Getränke warten zu lassen oder die Tische beim Abendessen nicht mehr ein zu decken, wenn der Tisch frei wird. Auch sollte man das Vorgehen bei zahlungspflichtigen Services verbessern, wir bezahlten etwas vor dem Auschecken unsere in Anspruch genommenen Leistungen umd dann später gesagt zu…
Schelkle(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super traumhaftes Hotel
Das Hotel hält was es verspricht, und ist sehr erholsam. Uns hat es wie im Februar und auch jetzt im November wieder sehr gut gefallen. Wir kommen in jedem Fall im November 2016 wieder. Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war vorzüglich, der Service war gut. Wir können das Titanic nur weiter empfehlen.
Martha&Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Untergang der Titanic Lara Beach!
Erster Familienuralub zu Dritt nach sämtlichen Türkeiurlaube Leider die grösste Katastrophe ;( unfreundliches personal an Rezeption überhaupt nicht Hilfsbereit , kein willkommens gruss weder gertänk, abfertigung wie am Bahnhof ! Abends lauter Krach an schlaf mit baby 9 monate alt kaum zu denken. Wir waren anfang sept. da und konnten tgrotz guter wettre temperatur nicht einmal inb den pool , gefühlte 12 grad ! es waren kaum urlauber im pool ,so eisskalt war der babypool genauso wie der rest der poolanlage. Das…
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Titanic super Hotel
Sehr schönes Hotel super klasse Service sehr sauber super schön klasse Strand super essen schönes Entertainment eine Reise wert
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Wir hatten den schönsten Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer sagenhaft großen und supersauberen Garten- und Poolanlage. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen da wir eine Woche Entspannung pur hatten. Das Essen war sehr schmackhaft, reichlich und es war für jeden etwas dabei. ( Pasta Ecke, Chinesisch usw.) . Dieser Urlaub war wirklich toll und Dank der tollen Animation auch sehr abwechslungsreich. Auch die Kinder hatten eine tolle Poolanlage und wurden den ganzen Tag super betreut.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Ein grosses Lob für alle, die im oder für dieses Hotel arbeiten. Alles war einfach Perfekt!! Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe empfehlenswert. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein wirklich gutes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel nachdem wir schon unzählige Male in Side waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Angefangen von einer sehr kurzen Transferzeit wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt genug Liegen. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß. Alles in Allem ist dieses Hotel vorbehaltlos weiterzuempfehlen.