Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tottes Hotel
Tolles Hotel das man ohne weiteres empfehlen kann. Zimmerreinigung lässt allerdings zu Wünschen übrig. Freizeit Angebot ist enorm. Das Essen allerdings ist jeden Abend und Morgen das gleiche. Trotz allem würden wir wieder kommen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
War im Titanic die Animation von Timur war sehr gut, habe dort täglich 2 mal Dart unter der Animation von Timur gespielt und auch bei den geführten Discotouren war ich dabei, wollte eigentlich im September wieder kommen, habe jetzt aber leider erfahren das Timur nicht mehr da ist und werde deshalb in ein anderes Hotel gehen
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub, top Urlaub
Wır waren mıt der ganzen Famılıe SEHR zufrıeden! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Bis jetzt das Beste überhaupt!! :) Super Animatıonen, super Bedienung, eınfach perfekt gewesen.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastic
Also zum Hotel kann ich sagen, dass es ein überragendes Hotel ist. Zum Einkaufszentrum ca. 30min. Das essen und trinken ist hervorragend. Das aller wichtigste und beste ist das Security Team
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel sehr empfehlenswert.
Das renovierte Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis / Leistung stimmt.Besonders positiv ist für einen Schwimmer der beheizte Außenpool, 25 m Bahn, und eine Laufstrecke auf dem Hotelgelände. Wir kommen wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familie mit 3-jährigem Kind
Sehr schönes Hotel. Es stimmte alles. Im Haupthaus Wifi umsonst. Abwechslungsreiche Essen. Am Pool ausreichend Liegen in der Sonne und auch im Schatten. Mit Leihwagen viele Ausflugsziele in der Nähe.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage, schlechter Service: Flop!
Schönes Hotel mit unterirdischem Service und eintönigem Essen, was sich täglich gleicht. Schon nach wenigen Tagen stellte sich das Gefühl ein, dass an allen Ecken auf Kosten der Qualität gespart wird. Positiv ist der Pool- und der Spabereich zu erwähnen. Zimmerreinigung, Gastronomie, Service und Animation dagegen einfach schlecht!!! Mit dem richtigen Personal sind vielleicht 5 Sterne möglich, aber aktuell nicht mehr als 3 Sterne Niveau!!! Wer ne schöne Anlage sucht und keine Ansprüche an Service und…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Eine super schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Einzig allein das Servicepersonal hat noch kleine Schwächen.....
Ernst-Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn es eine Benotung gäbe dann 1 mit Stern
Schon zum 7.mal haben wir von Febr. bis März einen 5 Wochenurlaub GENOSSEN!!!!!!! immer wieder toll dieses Hotel 5Sterne (für uns ) 6.trotz am Anfang nicht so toll es Wetter(mal kühl und Regen) hat das Hotel innen, wieder alles wettgemacht. Personal im Servic überall (Zimmer-besonders Fatma- Leoni von der Gästebetr. und so viele andere )Superklasse.Bis zum nächsten mal. DANKE.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir waren das erste mal da und kommen bestimmt wieder. Sehr gutes Hotel - große Zimmer- tolle Animation. Sehr gutes Essen. Wer da meckert, der meckert auf sehr hohen Niveau.