Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Hier gibt es so gut wie nichts zu meckern, alles TOP!! Einziger Kritikpunkt ist die Standbar, dort ist es nicht so Sauber wie in allen anderen Bereichen. Die Herren dort sind sehr mit sich beschäftigt, wenn kein Trinkgeld fließt, muß man länger anstehen. Aber wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, wir würden dem Hotel die volle Punktezahl geben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tipp für Trainingslager
Perfektes Hotel in Lara muss man nicht lange überlegen. Direkt am Strand und nur 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt Kann ich als Trainingslager immer empfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Titanic für Familien mit Kindern ungeeignet
Familien mit Kindern sollten dieses Hotel meiden. Wir wollte mit unserer gesamten Familie Sylvester mit 3 Familien verbringen. 2 Familien sind mit Kindern angereist. Bei der Anreise wurden kleine Zimmer ohne Betten für die Familie mit Kindern bereitgestellt. Erst nach mehrfachen massiven Reklamationen wurde andere Zimmer angeboten. Das bereitstellen der Handtücher und Bademäntel für die Kinder ware dann nochmals eine längere Geschichte. Der Gipfel der Unverschämtheit war dann die Sylvestergala. Bei dieser Gala…
Sharon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Ein sehr schönes interessantes Hotel, man fühlt sich teilweise wie auf einem Schiff. Großes Buffet mit sehr gutem Essen, nettes Strandrestaurant, Essen dort auch sehr gut. Das Bier ist schön kalt. Große Poollandschaften und immer eine LIege frei und das Beste: viele großen Wasserrutschen, auch kleine für die Kinder. Tolles Hotel!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel super sauber,essen sehr gut.Strand war auch sehr schön und sauber,Personal war immer sehr freundlich.Kinder sind herzlich willkommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Vielen Dank an Kanat
Ganz besonders lobenswert ist unser Reiseleiter vom titanic beach hotel hervorzuheben. Wir haben ihn öfters gebraucht, da unsere Koffer erst zwei, bzw drei Tage später angekommen sind. Er hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr gehabt und uns geholfen. Vielen, vielen Dank an KANAT!!!!! Das Hotel ist wunderschön und absolut empfehlenswert. Es war ein irre schonrr Urlaub!!!!
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Hotel
Hotel ist traumhaft schön,sehr gepflegt,schöne saubere Zimmer!Sehr große Poollandschaft und schöne Strand mit Schirmen und Liegen!Küche ist sehr lecker und vorallem gibt es separaten Essraum für Kinder mit Buffet!Schöne Animation für Kinder und Erwachsene! Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen besonders für Familien mit Kindern!Sehr sehr kinderfreundliches Hotel!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Hotelanlage vor allem für Kinder
Schöne saubere Zimmer, gutes Essen, sehr gepflegte Hotelanlange mit toller Poollandschaft und schönem Hoteleigenen Strand
Gast(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, besser als erwartet!
Großes, aber dennoch überschaubares, neu renoviertes schönes Hotel. Alles sauber. Im Juni Familien und ältere Gäste. Sehr viele Urlauber aus Oststaaten, sodass Kontakte eher schwer geknüpft werden können.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert
sehr schöne Poolanlagen. sauberer Strand. ausreıchend Lıegen. sehr gutes Essen. komfortable Zımmerausstattung. nette