Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bei fragwürdigen 5-Sternen nicht als Gast gefühlt
Wir haben schon bessere 3-Sterne-Hotels erlebt. Für uns ist das Hotel eine Enttäuschung. Umbau der Restaurants wurde nicht angekündigt. Stattdessen ein langezogenes Büffet im Durchgangsbereich, der sehr eng und laut wurde. Dress-Code wurde nicht eingehalten. Wenn ein Fußballteam nach mehrstündigem Training im Sportdress neben einem am Büffet steht, da vergeht einem der Appetit. Die Maßlosigkeit einiger Gäste ist erschreckend. Mehrere voll beladene Teller am Tisch .. eine Pommes wird gegessen und der Rest stehen…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel-rundum gelungener Familienurlaub
Ein super Hotel für einen Familienurlaub,Kinderanimation top( z.B. Pizza backen, Madagaskar Party, reiten ect.), Essen super, "Markengetränke", Abendanimation sehr gut und abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand ist klasse. Die einzigen zwei kleinen Minuspunkte waren die etwas zu laute Musik und das manche Sachen ( z.B. Sonnenhütten am Strand, Kindertrampolin) extra kosten. Ansonsten war das ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
Jederzeıt wıeder sehr zu empfehlen.Nıcht nur für eınen langen Urlaub sondern auch für eınen Kurztrıpp bestens geeıgnet.
Maria & Filiz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wir hatten uns mehr darunter vorgestellt!
Es gab ein Sessel im Zimmer was sehr verdreckt war.die Zimmer sind meiner Meinung nach sehr simpel eingerichtet nicht für 5 Sterne.Kein wasserkocher im Zimmer was man von einem 5 Sterne hotel erwartet.Ansonsten sehr sauber. Animationsprogramm sehr gut organisiert. Nur ein a la Card Restaurant wofür man 7€ bezahlen muss.W-LAN gegen Gebühr.Im Hauptrestaurant könnte es etwas mehr Abwechslung am essen gebrauchen.Ein großes Lob an die Backstube der Nachtisch war immer lecker.Das Personal sehr freundlich.Die…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Hotel. Wunderschoener Urlaub
Sehr schoenes Hotel. Wır werden das Hotel weıterempfehlen. Wır haben uns sehr gut erholt. Alles stimmt im Hotel. Immer wıeder gerne.
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen nächstes Jahr wieder mit der Familie!
Die Hotelanlage ist sehr gross und umfangreich gestaltet. - Schöne Gartenanlage welche zum Spazieren und verweilen einladet - Gartenanlage wird sehr umfänglich gepflegt! - Bei all inclusive ist ALLES dabei, auch alkoholische Getränke. - Nationalitäten waren sehr gemischt, viele Holländer, Deutsche, Türken, teilweise Russen. - Sehr saubere Anlage und für ihr Alter in sehr gutem Zustand Sehr zu empfehlen ist die Telefonkarte, welche man für 5 Euro an der Rezeption kaufen kann. Damit kann man eine halbe Stunde…
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Titanic mit Untergangsstimmung
Man sollte dringenst den Service in diesem Hotel überdenken. Wir haben übles erlebt. Außerdem hat man das Gefühl, dass man mit Kindern sehr gern übersehen wird. Auf Getränke haben wir lange gewartet. An der Rezeption wünschte man uns weder einen schönen Urlaub, noch eine gute Heimreise. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut gerne wieder
Das Hotel ist in der Anlage Top nur leider hatt man vergessen uns mitzuteilen das Sie in einer Umbauphase waren. Es wirkte sch on störend wenn beim Nachmittags-Kaffee die Funken der Trennjäger durch die Deko kamen. Trotz dem war es ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel Titanic !!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal Titanic und nie wieder
Große Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen. Zimmer war geräumig und ok. Allerdings wurde unsere Urlaubsfreude durch massiven Baulärm gestört. Für uns war es das erste und letzte Mal. Wir haben kein Interesse daran, ein Hotel schlecht zu machen, aber bei so viel negativen Bewertungen, sollte ein Hotelmanagement Mißstände lieber abschaffen, als nur schön zu reden. Gerade wegen der massiven Bautätigkeit hätte man als Entschädigung mehr Service anbieten müssen.
Ali(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber, gepflegt.