Offizielle Hotel Homepage

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fast perfekter Urlaub
Der Urlaub waere perfekt, wenn dıe Pooltemperatur nıcht wesentlıch unter der des Mıttelmeeres lıegen wuerde. Sonst empfehlen wır das Tıtanıc uneıngeschraenkt weıter.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein "Schiffbruch im Titanic"
Eigentlich hatten wir das Nachbarhotel "Miracle" gebucht und kamen durch die Insolvenz unseres Veranstalters in das "Titanic" Glück gehabt!! Es hat uns rund herum sehr gut gefallen, Das Ambiente ist traumhaft und das Personal ausgesprochen liebenswürdig. Ein richtiger Wohlfühlurlaub. Die einzigen Abstriche mache ich beim Strand. Es war noch Vorsaison und die Badestege waren noch nicht montiert und man weiss, Lara hat halt keinen schönen Sand-sondern einen Kiesstrand. Also bin ich zum Schwimmen lieber in den Pool…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Titanic ist absolut weiter empfehlbar, super Urlau
Zum fünften Mal in der Titanic. Dieses Mal sogar noch besser, alles renoviert. Service spricht deutsch und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Als erkannt wurde, dass wir zum wiederholten Male dort sind, haben wir Sonderzuschläge erhalten. Man hat hier die gute Auswahl "Party" oder "Ruhe", da mehrere Möglichkeit der Abendunterhaltung. FAZIT: unbedingt buchen
17.05. - 15.07.262 ERW
Corina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel Titanic gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr gross, hat eine wunderschöne Anlage, Strand ist gepflegt, Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet! Es hat eine gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gross und schön gestaltet!
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Titanic - gerne wieder!
Die Nachbarhotels in Lara kennen wir von früheren Ferien schon fast alle. Das Titanic hat uns bisher jedoch in der LIste unserer Wunschhotels in Lara noch gefehlt. Die Kritiken waren ja alle sehr gut und wir können sagen, dass uns nicht zuviel versprochen wurde. Das Gesamtpaket hat uns sehr überzeugt. Wir waren in einem Familenzimmer neben dem Hauptgebäude untergebracht. Dies war sehr geräumig uns ideal für Familen mit 2 - 3 Kindern. 2 separate Schlafräume und ein grosses Badezimmer in der Mitte mit 2 Duschen. Zu…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach dem Winter entfliehen
Wir sind von diesem Hotel sehr angetan. Die Entfernung zum Flughafen ist gering , man wird aber nicht durch Fluglärm gestört. Der Speisesaal wurde 2012 komplett renoviert und umgestaltet, Ende 2013 Anfang2014 sind - nach einzelnen Etagen - die Zimmer dran. Wir hatten wieder einen angenehmen Urlaub
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel mit grosser Poolanlage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Essen und grosser Poolanlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute Atmospähre und tolle Abendunterhaltung. Wir würden das Hotel Titanic jederzeit wieder buchen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rose wir kommen wieder
Wir reisten mit der ganzen Familie an und es hat allen gefallen.Kommen gerne wieder. Für Oktober waren die Schwimming-Pools zu Kalt.
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tollesund sehr imposantes Hotel !
Sehr tolle Anlage und man merkt auch nicht extrem, dass es eine solch riesige Anlage ist, d.h. die Masse an Menschen verteilt sich sehr gut. Es gab auch immer genügend Liegestühle - sehr positiv!! Die Musik am Abend ist jedoch viel zu laut!! Man konnte kaum miteinander reden und den Abend ruhig geniessen. Wir waren im Familienzimmer- Villenbereich, welcher sehr dieser Lautstärke ausgesetzt ist. Unsere Kinder konnten nie vor Mitternacht einschlafen. Im Grossen u. Ganzen waren wir aber sehr zufrieden!!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonnig, aber leider auch schattig
Wir waren über Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel. Weihnachtsdekoration war vorhanden, aber sonst wurde für die Gäste im Hotel nichts weihnachtliches geboten. Die Sylvesterfeier mit Galadinner, musste extra zwangsweise mitgebucht werden, war fast eine Vollkastastrophe. Die Ober scheinbar überfordert und türkische Gäste eindeutig bevorzugt. Dort standen Unmengen Flaschen auf dem Tisch, bei anderen wurde sehr sparsam ausgeschenkt. Das Dinner war schon ok. zog sich aber wegen des übervollen Saales bis…