Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Knut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu Gast bei Freunden - immer wieder
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel mit nur einem Fazit:auf keinen Fall das letzte Mal!!!Der Umbau des Speisesaales und der Patissserie ist absolut gelungen.Die sehr gepflegten Aussenanlagen wie auch die aussergewöhnliche Architektur dieses Hauses sind eine absolute Augenweide.Das Personal in allen Bereichen ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.Die Verpflegung in der Auswahl und Qualität ist perfekt.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Und wieder keine Panik auf der Titanic
zum 4 mal ein toller Urlaub. kleiner Bauarbeiten gehören in dieser Zeit dazu, zumal sie absolut nicht gestört haben. Nur die Verbindung am Pool unter der Brücke ..... DRINGEND reparieren ! Immer Reinigungspersonal arbeitend unterwegs - also sauber Gäste wechseln ständig ( Holländer oder für Besserwisser Niederländer) Belgier, Ukrainer, Weissrussen .... ) und trotzdem tolle Atmosphäre WLAN solte kostenfrei sein
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
14 Tage gebucht aber am 3. Tag wieder abgereist
Wir haben 14 Tage das Hotel Titanic Beach Resort gebucht und sind bereits am 3. Tag in ein anderes, mit großem Abstand besseres Hotel (Trendy Aspendos Beach Hotel) gewechselt. Schon bei unserer Ankunft im Hotel, fanden wir im Zimmer einen Zettel vor, der auf Bauarbeiten am Strand hinwies. Meiner Meinung nach, sollte man seine Gäste vor Reiseantritt informieren und nicht erst bei der Ankunft im Hotel. Beim ersten Erkunden des Hotelgeländes mussten wir leider feststellen, dass sehr viele Bereiche mit Absperrband…
Yasar Fatih(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Spitze !!!
Brutaaaal... Sehr schönes Hotel, super Anlage.. Sehr sauber, sehr freundliches Personal einfach nur spitze.. Viele Deutsche, Holländer und Türken!! Wenig Russen!! Nur Paare auch paar mit Kinder.. Familienurlaub !! Ältere Leute sind auch häufig zu treffen!! All Inklusiv bzw. Ultra All Inklusiv einfach spitze, so viel zu essen und trinken so muss ein Urlaub sein! Wir waren jetzt vom 17.06 - 24.06 dort und es war heiß, zwischen 35 - 40 Grad. BITTE NICHT MEERESBLICK BUCHEN, ES GIBT NUR…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
Super Hotel. Wunderschöne Lage und eine Menge von verschiedenen Freizeitangeboten. Das Essen ist einfach super lecker!! Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Erholung pur.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel mit kurzen Transferzeiten
Ich war Ende April da und man konnte schon am Strand liegen und baden gehen. Leider war die Strandbar noch nicht im Betrieb und man mußte mehrere hundert Meter weit laufen, um etwas zu trinken zu bekommen. Also lieber im Mai Urlaub machen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, insbesondere das Essen - sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Leider sind die Außenplätze der Restaurants sehr begrenzt, sollte jedoch kein k.o. Kriterium sein. Ich würde in der Haupt- oder Nachsaison noch einmal hinfahren.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist innen schön gestaltet und sehr sauber. Auch die Außenanlage wird regelmäßig gereinigt. Leute mit Katzenhaarallergie sollten aufpassen, da es im Hotel viele Katzen gibt. Wegen des Miracles sollte man Ohropax mitnehmen, falls man im Nebenbau untergebracht ist.
Barbara & Engelbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wunderschöne und sehr saubere Anlage-Poolbereich traumhaft schön angelegt-sehr groß und trotz der vielen Gäste keine Probleme mit den Liegen-der Zugang zum Meer ein Traum-Allee von Palmen und Blumen-Am Meer selbst auch reichlich Liegen mit Sonnenschutz vorhanden-Strand sehr gepflegt und auch für Nichtschwimmer geeignet (die ersten 30 Meter) Strandbar ab 10:00 Uhr geöffnet mit allen möglichen Getränken-Alkohol keine Fabriksware, sondern Markenware(z.B: Wysky Ballenteins aus der Flasche). Personal freundlich und…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Titanic ist nicht dem Untergang geweiht
War ein enttspannter Urlaub werden nächstes Jahr wieder das Hotel aufsuchen, kann man getrost weiterempfehlen :-)))
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub 2012 - Nächstes Jahr gern wieder
Eine super Anlage !!! Schönes Zimmer, sehr sauber . Lecker Essen. Publikum gemischt... Deutsche,Holländer,Engläner,Schweizer..... Total geeignet für Familien !!!! Also wir waren schon ein paar mal in der Türkei.......aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Das Preis/Leistungsverhältniss hat gestimmt. Der Urlaub war klasse und ich kanns wirklich jedem weiter empfehlen !!!!