Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Auch beim 3.Mal wieder top
Super Hotel,tolles Essen,tolles ambiente...eine klasse für sich,muss man buchen.auch im winter sehr zu empfehlen,wellnessbereich sehr gut u gross.komme auf jeden fall wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel für alle Altersklassen
wır sınd das 4 mal ım Hotel Tıtanıc und fühlen uns ımmer wıeder wohl. Das hotel ıst sehr schön ın eıner sehr gepflegten grossen Gartenanlage gelegen. Der Strand ıst sauber. Schone Lıegen mıt Auflagen und Strandtücher stehen zur Verfugung. Dıe Zımmer sınd komfortabel eıngerıchtet und sehr gepflegt.
wır haben alle Mahlzeıten und Getraenke ınkl. Der Kühlschrank wırd taegl.mıt Getraenken aufgefüllt.
WIFI wırd zu teuer angeboten 25 Euro dıe Woche.
dıe Gaestestruktur und der Altersdurchschnıtt ıst ok.
das Preıs…
Ein Hotel mit beheizter Außenpool im Februar super
Super war, das Hotel Titanic Lara hatte im Februar einen beheizten Außenpool. Dies hat uns sehr gut gefallen.
Es war auch richtig beheizt, sodass man bis es dunkel wurde im Pool bleiben konnte.
Allgemein ein guter Hotel der aber eine Renovierung braucht. Leider hatten sie nur langweilige oder kaum
Animationsprogramme. Personal war freundlich und nett.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller erholsamer Familienurlaub
Einen tollen und erholsamen Familienurlaub ist gewährleistet, insbesondere sehr geeignet für Familien mit Kinder. Sehr schöne Reisezeit Mai / Juni / Okt. Sept., Sommer zu heiss. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Das Essen war wie immer sehr gut.
Die beheizten Außenpools sind einfach einmalig.
Da einige Schwimm- bzw. Tauchvereine vor Ort waren, war sogar der 50 m Schwimmerpool beheizt.
Der 25 m Pool vor dem Hallenbad war ebenso beheizt.
So konnte man um diese Jahreszeit die schönen Pools auch sehr gut nutzen.
Einzig zu bemängeln wäre die geringe Anzahl an Cocktails. Auch die Mischungen waren teilweise nicht so gelungen.
Richtige Kaffemaschinen für Latte, Cappuchino usw. fehlen leider ebenso.
Dafür wurden im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel ın Antalya zum Ueberwıntern
Ein sehr grosses hotel mıt sehr geraemıgen zımmern
İm Hotel keın Tragen von Armbaendern oder Vorzeıgen eıner Karte. Sehr saubere Anlage. Grosse Auswahl am bueffet.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für sportliche Aktivitaeten sınd viele Möglıchkeiten vorhanden. Das Essen ist sehr gut. Geschmacklich exellent. Personal und Betreuung ist wunderbar.İch kann dieses Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut
Die Hotelanlage ist sehr gross, jedoch sauber. Der angeschlossen Strand ist nur wenige Meter entfernt, und das Riff ist fur schnorchler sehr schon.
Gerne kommen wir wieder.
Sind nach 2009 nun schon zum zweiten Mal im Titanic. Der Umbau des Speisesaals ist super, auch die Renovierungsarbeiten schreiten sichtlich voran. Hatten ein Familienzimmer im Nebengebaeude. Dıes war etwas hellhörig, was aber sicherlich auch mit an der Sportmannschaft lag, dıe im gleichen Gebaude untergebracht war. Das Zimmer war frisch renoviert. Der Fussboden im vorderen Zimmer war etwas fusskalt.
Unsere einzige Reklamation wurde zeitnah und ohne grossen Aufwand behoben (wir baten um den Austausch einer…