Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traum Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben!
Super Urlaub , ich kann jeden nur enpfehlen das Hotel kennen zu lernen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Erholung pur ! Familien mit kinder sind hier herzlich willkommen. Das einzig negative was man sagen könnte ist durch das gute und reichhaltige Essen bringt man ein Paar Kilo`s mehr mit nach Hause.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner Urlaub - null Kritikpunkte.
Das Hotel ist sehr groß - aber die Masse an Leuten sieht man so nie - weil die Anlage groß genug ist und jeder irgendwo sein Fleckchen findet. Die Architektur ist einmalig. Wir haben nichts gefunden, wo man sagen müßte, das könnte mal wieder renoviert werden. Das gesamte Hotel ist im Stil eines Schiffes - selbst auf den WC's sind die Türen wie Stahltüren mit Nieten gemacht - an der Außenbar sitzt man wie an einer Schiffsreeling. Alles war immer gepflegt. Es waren alle Nationalitäten da - keine die irgendwie…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 4.Mal dort und kommen wieder
Waren nun mittlerweile das vierte Mal dort, und es ist immer wieder Klasse. Schön das viele von dem Personal immer noch da sind und man sich mittlerweile kennt. Man hat das Gefühle man kommt nach Hause zu Freunden. Auch nach jahren ist der Service, Zimmer, Hotelanlage und Essen einfach Klasse. Kommen bestimmt auch ein fünftes mal wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dies war ein gelungener Kurzurlaub in der Türkei.
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen , dem ist nicht mehr zu hefen. Die Zimmer sind geräumig,sauber und geplegt,und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, immer ausreichend und abwechslungsreich. Im Hotel war alles gut beschildert, und das Freizeitangebot war groß. Wir können dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Regina (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub!!!
Waren vorher 4 Jahre magic life hotels, aber das titanic hotel war besser. Die deutschkenntnisse von den kellnern waren sehr dürftig, aber freundlich. Würden jeder zeit wieder hinfahren!! Behindertengerecht ist es gebaut worden das ist sehr lobenswert!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Das Titanic ist eine riesige Anlage mit reichlich Platz und Angeboten aus den verschiedensten Sparten. Zu unserem Reisezeitpunkt Mitte September waren gefühlsmäßig unsere hollandischen Nachbarn in der Überzahl, gefolgt von Osteuropäern. Der Rest der Gäste war aus Deutschland, der Schweiz, England und anderen europäischen Nationen. Den Zustand der gesamten Anlage und der Zimmer kann man als gut bezeichnen. Natürlich klappert da mal eine Schranktür oder ist dort mal ein Löffel nicht ganz sauber, aber dessen sollte…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für eine Woche in Ordnung
Schöne Zimmer, sehr guter Zustand der Anlage. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und reicht dann auch nach einer Woche. Der Speisesaal hat eine Dimension, dass wenig Gemütlichkeit aufkommt, eher Kantinenfeeling. Aber die Show-Bäckerei ist top, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Der Wellnessbereich ebenfalls gut, beheizter Innen- und Aussenpool.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel um dem Winter zu entfliehen
Da wir Anfang Februar geflogen sind, können wir keine Angaben zu den Freizeitangeboten machen. Preis /Leistung super. Im Sommer kann man das fast nicht mehr zahlen. Wir hatten im Jan./Febr. so um die 16- 20 Grad. In Deutschland waren es da minus 10 Grad !! Aber Hallenbad jeden Tag, man konnte auch in einem Pool schwimmen ;-) so 19 Grad rum. Wir waren schon zum 2. mal im Febr. dort. Werden es wohl 2013 wieder machen. Es gab nichts auszusetzen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, über die Sauberkeit lässt sich allerdings nichts negatives sagen.Ein sehr großes Hotel, es verteilt sich aber alles durch die riesige Außenanlage sehr gut.Zu unserer Reisezeit waren alle Nationalitäten bunt gemischt und es ist absolut niemand negativ aufgefallen. Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Cyndi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel spitze, kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes hotel, preisleistung ist gerechtfertigt. und ich würde immer wieder in dieses hotel meinen urlaub verbringen. speisen , das tolle angerichtete buffet sehr toll. ausenanlage sehr sauber , strand super keine nervigen strandverkäufer. kann nur sagen mir hat es gefallen und ich kann das hotel weiter empfehlen.