Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Die Poollandschaft mit dem beheizten Außenpool ist der Hit des Hotels. Wir hatten von einem 5Sterne Hotel mehr erwartet. Das Hotel war sehr gut belegt, aber kein attraktives Unterhaltungsprogramm, deshalb war die Bar am Abend sehr überfüllt. Öfters haben wir keinen Platz bekommen. Am Strand gab es keine Bar nur kleine Flaschen Wasser und Kaffee aus dem Automat mit Selbstbedienung. Um Cola, Bier oder Wein zu erhalten mußte man an die Poolbar, die ca. 300 m von Strand entfernt ist. Die jedoch erst um 12:00 Uhr.…
Wolf & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel
Man kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen es ist für alle Altersgruppen ein Angebot da. Gemischtes Publikum,auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Essen könnte noch etwas attraktiver präsentiert wrden.
Aysen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel im Stil eines Reiseschiffes gebaut. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Große Anlage aber mit genügend Platz für alle. Im August hatten wir alle Nationalitäten parat, uns sind keine besonders negativ aufgefallen. Viele Familen mit Kindern. ALL Inclusive Hotel mit leckerem Essen. Täglich wechselnde Hauptgerichte mit verschiedenen Fleischsorten und viel gegrilltem. Sehr lecker. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Titanic - keine Gefahr für einen Untergang!
Alles in allem ein perfekter Urlaub mit Kindern (4 und 9 Jahre)! Sehr sauber, Essen vorzüglich, Zimmer ausreichend (die Familienzimmer waren leider ausgebucht, somit hatten wir ein Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten, dies war aber ausreichend!)
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolles Hotel. Jeder cent hat sich gelont
Das war bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren. Nur an der Freundlichkeit des Personal muss noch en bisschen gearbeitet werden. Es geht noch etwas besser. Ein Teil der Mitarbeiter können und wissen wie das geht. Aber an sonsten gibt es nichts auszusetzen. Minibar wird täglich kostenlos gefüllt. Zimmer werden immer gereinigt auch für spätaufsteher. Und verhungern kann man in diesem Hotel auch nicht.
Knud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Architektonisch interessantes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen (kurze Transferzeit) in dem relativ neuen Feriengebiet Lara. Der Eingangsbereichzum Hotel ist imposant mit gläsernen Aufzügen in einer hohen Lobby. Von der Lobby aus gelangt man in den angrenzenden Barbereich mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Am Ende der Bar befinden sich 2 Spezialitätenrestaurant die ausnahmslos beide zu empfehlen sind. Trotz der Grösse des Hotels wirkt alles recht ruhig und es nicht nicht hektisch. Im Untergeschoss befindet sich der Restaurantbereich,…
Aymen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super schönes Hotel
Sehr leckeres, vielfältiges Essen! Super nette Kinderbetreuung! Super Hofel auch im Winter! Warmer Pool drinnen und draußen! Sehr gut für Familien da super Spielplatz! Immer gerne wieder!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lärmende iranische Großfamilien
Die Größe des Hotels hat das erträgliche Maß überschritten! Der Lärmpegel in den Decks 2 - 3 ist durch die offene Bauweise unerträglich. In der 1. Woche (vom 27.03.) war das Hotel zu 70% mit iranischen Großfamilien belegt. Merkwürdiges und rücksichtloses Verhalten( Riesengroße Essenportien, die z.T. nicht aufgegessen wurden). Anlage war noch nicht für die Saison fertig. Es wurde z.B. Rost abgeklopft und Farbe gestrichen. Lärm und Geruchsbelästigungen!
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Preis-Leistung
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Große und sehr saubere Zimmer. Freundliche und sehr gründliche Hauskeeper. Erfahrenes und sehr freundliches Personal. Service erstklassig. Trotz nahe 100% ige Auslastung lief alles reibungslos. Große Auswahl an Speisen in bester Qualität. Überwiegend Gäste aus Holland, Deutschland, Türkei und Rusland. Beste türkische Pizza in der Türkei bekommt man nur hier:-). Direkt vom Ofen auf den Teller. A la Carte Restaurants sind bestens zu empfehlen. Profesionelle Bedienung…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und können es kaum abwarten, im nächsten Jahr wiederzukommen. Hatten in diesem Jahr ein Familienzimmer. Empfehlenswert wäre eine Rampe, um den Buggy einfacher in den 1. Stock transportieren zu können. Das Tragen nach oben war manchmal sehr schwierig, erst recht wenn man allein war. Ansonsten war alles wieder super, die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Bis nächstes Jahr!