Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kenan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz gut
Das Hotel Titanic ist sehr sauber das Essen ist Geschmackssache. Im Hotel sind überwiegend Familien - für ein Pärchen Urlaub dementsprechend eher weniger zu empfehlen, da zu viele Kinder da sind
Rahab(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön mit Kindern
Alles zu meiner Zufriedenheit. Die Kinder konnten am Indoorpool relaxen. Das Essen war gut. Für alle etwas dabei.
Basil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel
Wir sind begeistert von dem Hotel. Jede Altersgruppe kommt hier auf ihre Kosten. Das Essen ist ausgezeichnet und auf Wünsche wird eingegangen. Wir sind mit unserem 9-monate altem Baby hier. Zu jeder Essenszeit gibt es Gläschen von Hipp, Früchte, Mittagsbrei und Abendbrei. Das Hotel verdient tatsächlich seine 5 Sterne.
Altian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Atemberaubend
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist unglaublich zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Anlage ist atemberaubend und sehr gross. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann es jedem herzenst empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht zufrieden gewesen
Gar keine
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider BAUSTELLE
Leider komplette Personal sehr unfreundlich..selbst an der guest relution die russische dame bei der gästebetreung Außenbereich sprich komplette poolbereich gesperrt..und laut wegen bau maschinen. Es wurde nicht mitgeteilt das Baustelle ist und andere Gäste teilten uns auch mit das niemand wusste das Baustelle ist. Alle Gäste waren im Hotel deswegen laut und chaos. Das Essen war sehr dürre..nicht wie gewohnt. wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und es war mal anderes. ich bin sehr entäuscht
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Service und super Location. Mustafa hat uns sehr gut bedient. Die Cabana war super, sauber und komfortabel. Wir hatten eine tolle Zeit.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder !!!
Alles ist perfekt. Service ist außergewöhnlich super. Speziell der Cabana Service. Ahmed und Murat sind die besten. Zimmer sind sauber und mega bequem. Das Essen ist super. Auch für Vegetarier. Wir sind zum dritten Mal hier. Und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir finden es toll wie man hier mit den Hunden und Katzen umgeht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder ins "Titanic" kommen, es ist wie ein nach Hause kommen. Unsere Bäume wachsen und gedeihen und ansonsten lassen wir uns es gut gehen, schlafen wunderbar und genießen die Sonne und das Meer. Und weil es uns so gut gefällt kommen wir zu Weihnachten/Silvester wieder, wir freuen uns.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Schöne Lage, Kinderbetreuung sehr gut. Große Auswahl an Essen. Abendliche Shows sehr interessant. Großes Angebot an Wellness